Permisos de acceso de usuarios: Ajustes

Aprenda a gestionar los permisos de acceso de sus empleados a Ajustes

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado esta semana
  • General ー permite acceder a la Ajustes > General (nombre, logotipo, datos de la empresa, contabilidad, Lista Blanca IP).

Empleados

• Empleados - permite acceder a la página Ajustes > Empleados.

• Puede ver la lista de empleados: permite acceder a la lista de todos los empleados de la empresa en la página Ajustes > Empleados.

• Puede invitar a empleados - permite invitar a empleados a acceder a la cuenta.

• Puede agregar empleados - permite añadir nuevos empleados.

• Puede editar el perfil del empleado - permite editar los perfiles de los empleados.

• Puede editar la pestaña General - permite editar la información general del empleado.

• Puede editar la pestaña Acceso - permite configurar el acceso de los empleados a las ubicaciones, cajas y almacenes.

• Puede editar la pestaña Saldo - permite operar con el saldo del empleado.

• Puede ver las reglas de cálculo de la nómina - permite acceder a la pestaña "Reglas de cálculo de la nómina" en el perfil del empleado y configurarla.

• Puede ver la compensación de otros empleados - permite acceder a la pestaña "Compensación" en los perfiles de otros empleados y configurarla.

• Puede editar su propio perfil - permite editar el perfil propio del empleado.

• Puede eliminar empleados - permite eliminar empleados.

• Roles - permite acceder a la página Ajustes > Empleados > Roles.

• Puede ver roles - permite ver los roles de los empleados.

• Puede crear roles - permite crear nuevos roles de empleado.

• Puede editar roles - permite editar y configurar roles.

• Puede eliminar roles - permite eliminar roles.

Reglas de cálculo de la nómina