Todas las coleccionesAjustes - EmpleadosDerechos de acceso de los empleados
Permisos de acceso de usuario: Órdenes de trabajo
Permisos de acceso de usuario: Órdenes de trabajo

Aprenda a gestionar los permisos de usuario para que sus empleados accedan a las Órdenes de trabajo

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Puede crear órdenes de trabajo ー permite crear Órdenes de Trabajo en el sistema, junto con los detalles de la orden de trabajo.

Puede transferir órdenes ー permite transferir Órdenes de Trabajo entre ubicaciones (cuando esté disponible).

Puede eliminar órdenes ー permite eliminar la Orden de Trabajo, haciendo que su perfil y todos sus detalles sean completamente eliminados del sistema.

Puede crear presupuestos ー derecho a crear presupuestos (mostrando el botón "+ Presupuesto" en la página Orden de trabajo y en el perfil del cliente).

Puede asignar gerentes y especialistas a la orden ー permite ajustar niveles óptimos de carga de trabajo para los empleados en la pestaña “Información general”.

Puede ver la información del cliente ー permite ver los detalles de los perfiles de los clientes directamente en el perfil de la Orden de Trabajo. Cuando está desactivado, solamente se mostrarán los datos relacionados con los activos.

Nota: cuando el Formulario de Cliente tenga campos obligatorios (requeridos), sus empleados necesitarán este permiso de acceso de usuario. De lo contrario, no podrán crear nuevas Órdenes de Trabajo en el sistema.

Puede ver la información del activo ー permite ver los detalles de los perfiles de los activos directamente en el perfil de la Orden de Trabajo. Si se desactiva, solamente se mostrarán los datos relacionados con la orden de trabajo.

Puede ver los precios de trabajos, servicios y productos ー si el derecho está desactivado, el empleado no podrá ver ninguna información financiera de la orden de trabajo en la pestaña “Servicios y Productos”.

Puede ver la pestaña "Facturas y Pagos" ー si el derecho está deshabilitado, esta pestaña no estará disponible para el empleado.

Puede ver llamadas ー permite ver la lista de conversaciones y escuchar los registros de llamadas directamente en el feed de eventos de la orden de trabajo.

Puede imprimir documentos ー permite imprimir documentos desde las órdenes de trabajo (botón de impresora en la orden de trabajo y en la tabla de órdenes de trabajo).

Puede editar los campos "Información de orden" ー permite realizar cambios en los perfiles de las órdenes de trabajo en la pestaña “Información general”.

Puede editar los campos "Servicios y productos" ー permite añadir / editar productos y servicios en los perfiles de las órdenes de trabajo.

Puede añadir servicios de la lista de precios ー permite añadir servicios desde la lista de Servicios y Labores.

Puede agregar servicios que no están en la lista de precios ー permite añadir servicios fuera de la lista de Servicios y Labores (es decir, botones Añadir labor y Añadir servicio).

Puede agregar productos sin deducción - le permite añadir productos sin ser cargados a una órden de trabajo. Si este permiso no está habilitado, no podrá añadir Paquetes que contengan productos a una órden de trabajo ni crear una órden de trabajo con presupuesto.

Puede agregar materiales del almacén ー permite adjuntar piezas / productos a la Orden de Trabajo (es decir, hacer Cancelaciones de Inventario de un almacén correspondiente). El acceso personal a los Almacenes de Productos puede configurarse en los perfiles de los empleados.

Puede agregar materiales que están agotados ー permite adjuntar piezas / productos que no están en stock (es decir, botón Añadir producto).

Puede crear elementos de directorio de activos ー permite crear nuevos elementos para el Directorio de Activos directamente en el perfil de la Orden de Trabajo.

Puede editar el precio de los servicios ー permite actualizar los precios de los servicios.

Puede editar el precio de los materiales ー permite actualizar los precios de los productos. Este derecho permite seleccionar un precio entre los recargos que se configuran en la página Ajustes > Precios y descuentos.

Puede establecer el precio personalizado para los productos ー permite modificar el precio de un producto en una orden de trabajo. Este permiso le permite ajustar cualquier valor en el campo Precio para los productos de una orden de trabajo.

Puede editar la orden de trabajo cerrada ー permite actualizar los detalles en los perfiles de órdenes de trabajo dentro de los grupos de estados Cerrada y Perdido.

Puede crear, editar y eliminar filtros comunes ー permite crear, editar o eliminar filtros comunes. Si se desactiva, la acción quedará inhabilitada.

Puede crear activos — permite crear nuevos activos en la pestaña “Información general” directamente en los perfiles de las órdenes de trabajo. Cuando esté desactivado, el botón "+" estará deshabilitado. De este modo, solamente los activos existentes estarán disponibles para su selección.