Todas las coleccionesIntegraciones - SMS
Configuración de pasarelas SMS para el envío de notificaciones por SMS
Configuración de pasarelas SMS para el envío de notificaciones por SMS

Información general sobre la conexión de pasarelas SMS para el envío de mensajes SMS

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

El sistema de notificaciones de RemOnline permite configurar notificaciones automáticas a clientes y empleados en relación con sus pedidos y tareas.

Además del envío automático, siempre tienes la opción de enviar un mensaje manualmente (SMS, WhatsApp, Viber, Email) desde un documento de órden, perfil de cliente o factura. Ajustes de notificación masiva no están disponibles en este momento.

Para enviar mensajes SMS, debes tener una integración con una de las pasarelas de SMS que aparecen en la página Ajustes > Integraciones.

Ya están disponibles las siguientes integraciones:

Puede ver todos los mensajes SMS enviados en el informe SMS enviados.