Todas las coleccionesAjustes - Finanzas
¿Cómo funciona el redondeo de precios?

Configurar el redondeo de precios en RemOnline

Actualizado hace más de una semana

En RemOnline, puede configurar el redondeo de precios para los siguientes documentos:

• en órdenes de trabajo;

• en ventas

• en la contabilización

• en la devolución al proveedor;

• en la devolución al cliente.

Ajustes del redondeo

Paso 1. En la página Ajustes > Finanzas, seleccione la casilla de verificación Utilizar el redondeo para el flujo de caja.

Paso 2. Debe seleccionar el tipo de pago al que se aplicará el redondeo de precios: Efectivo, No Efectivo o Todos.

Paso 3. Seleccione los documentos a los que desea aplicar el redondeo de precios.

Paso 4. Especifique el número al que desea redondear.

Por ejemplo: introduzca 0,1 para redondear a la décima más próxima (por ejemplo, 15,39 > 15,4), 1 para redondear al número entero más próximo (por ejemplo, 15,39 > 15,00), y 10 para redondear a la decena más próxima (por ejemplo, 157,12 > 160), etc.

Aplicación del redondeo

Una vez configurado el redondeo, al crear el pago de un documento (órden, contabilización, venta, devolución a proveedor y cliente), se mostrará el importe redondeado. Esto significa que el importe redondeado se abonará o cargará en la caja.