A tabela de ordens de serviço

Saiba como editar a tabela de ordens de serviço e seu formato de exibição

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado esta semana

A Tabela de Ordens de Serviço contém todas as ordens criadas e as respetivas informações. Pode encontrar a Tabela de Ordens de Serviço na página Ordens de Serviço.

Se a ordem de serviço criada não aparecer na tabela, leia este artigo para saber mais sobre as possíveis causas.

O RemOnline permite-lhe configurar as colunas da tabela de Ordens de Serviço, para que veja apenas os dados necessários relacionados com as Ordens de Serviço. Carregue no ícone da tabela no canto superior direito para adicionar ou remover colunas da tabela, marcando as caixas de verificação da coluna.

Nota: Não é possível remover as colunas Caixa de verificação e Ordens de serviço № sistema da tabela de ordens de serviço.

Pode sempre alterar a largura da coluna arrastando-a para a ajustar corretamente. Se precisar de deslocar as colunas, basta manter o campo premido e continuar a deslocá-lo para um novo local.

Para selecionar uma ordem de Serviço personalizada por qualquer coluna, basta clicar na que pretende ver apresentada em primeiro lugar e vice-versa. Por exemplo, quando precisar de rever as Ordens de Serviço mais recentes ordenadas por data, basta clicar na coluna Criada. Além disso, pode utilizar opções de filtragem avançadas.

Utilizar a coluna Caixa de verificação para selecionar ou cancelar a seleção de todas as ordens de serviço na página para acções de ordens de serviço em massa.

Carregue no número da ordem de serviço para abrir um perfil de ordem de serviço.

Clique no nome do estado para alterar o estado de uma ordem de serviço selecionada.

Prima o número de série do ativo/IMEI/VIN para abrir um perfil de ativo.

Prima o nome do cliente para abrir o perfil de cliente. Aqui também pode telefonar aos clientes ou enviar-lhes mensagens SMS/WhatsApp/Viber (se tiver ativado as integrações apropriadas).

Também é possível abrir uma Conversa existente com este cliente a partir daqui e enviar-lhe uma mensagem.

A coluna Data de vencimento apresenta o tempo restante para a data de vencimento de uma ordem de serviço.

As ordens de serviço ficam atrasadas e recebem um ícone de atraso (relógio preenchido) se não forem transferidas para o estado Concluído antes do fim do prazo.

Encontrar a duração dos prazos de estado restantes na coluna Prazo de estado. Esta coluna recebe um ícone de relâmpago se a ordem de Serviço estiver em atraso por estado. Nesse caso, pode ver o valor de tempo negativo - é o tempo de atraso por estado.

Nota: é possível definir e monitorizar os limites de tempo do estado nos planos de subscrição Business e superiores.

Utilizar crachás para visualizar apenas ordens de serviço vencidas por data ou vencidas por status.

Filtre as suas Ordens de Serviço por localização. Pode alternar entre localizações selecionando a necessária na lista pendente no topo de uma página.

Saiba mais sobre como adicionar e configurar localizações aqui.

Сlique no ícone do calendário para ir para o Horários de serviço.