A Tabela de Leads

Saiba como gerir os leads utilizando uma vista de painel configurável

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado esta semana

A Tabela de leads é uma funcionalidade útil que se encontra na secção Leads. Utilize-a para verificar rapidamente os seus novos leads criados e rever o resto das informações relevantes sobre os contactos.

A tabela de leads tem linhas e colunas. As linhas representam os títulos dos leads apresentados uns a seguir aos outros. As colunas fornecem campos configuráveis para introduzir todos os dados necessários sobre os leads.

Aqui, pode adicionar/remover rapidamente as colunas utilizando um botão da tabela em combinação com as caixas de verificação correspondentes que se encontram à direita.

As colunas correspondem aos campos do formulário de lead.

Utilize a coluna Caixa de verificação na tabela de leads para ações em massa.

A coluna Lead № indica o número de cada Lead. Clique aqui para abrir um lead.

Utilize a coluna Localizações para verificar a localização atual dos seus Leads de entrada.

A coluna Status mostra o estado atual dos seus Leads. Clique no status para alterar o status, mesmo sem abrir o perfil do lead.

O prazo do estado é utilizado para mostrar o tempo restante no limite de tempo do estado. Quando chegar ao fim, verá o período de atraso exibido com cada Lead correspondente, com o emblema Status vencido.

Nota: O tempo limite de status para Leads não está correlacionado com o horário de trabalho das Localizações.

A funcionalidade de limite de tempo de status está disponível para todos os utilizadores do RemOnline com o plano de subscrição “Business” ou superior.

A coluna Data de vencimento mostra a duração permitida antes de o Lead receber automaticamente o emblema de Vencido.

Quando a duração permitida chega ao fim (e o lead ainda não foi transferido para o status “Fechado”), a coluna “Data de vencimento” na tabela de leads mostrará o período de atraso atual, acompanhado por um ícone de relógio colorido.

Nota: A data de vencimento dos Leads não está correlacionada com o horário de trabalho das Localizações.

A coluna Criado mostra quando e a que horas o lead foi criado, em linha com o nome do funcionário responsável.

Verificar a coluna Gestor para rever as informações sobre os gestores atribuídos no perfil do lead.

A coluna Cliente contém dados resumidos do perfil do cliente. Com um clique, pode abrir automaticamente um perfil de Cliente (disponível apenas para Clientes existentes). Aí, pode também ligar ou enviar notificações (SMS/WhatsApp/Viber) aos seus clientes com um clique (funciona apenas quando a integração está configurada e a funcionar).

A secção Comentário contém os dados extraídos do campo Comentário.

Utilize a coluna Resultado para manter o estado atual dos seus Leads no caminho certo. Esta coluna será atualizada para mostrar o número de documentos relevantes - sempre que o seu lead se transformar numa venda ou ordem de serviço.

Pode sempre alterar a largura da coluna arrastando-a para a ajustar corretamente. Se precisar de deslocar as colunas, basta manter o campo premido e mantê-lo a mover-se para um novo local. Para selecionar uma ordem de classificação personalizada por qualquer coluna, basta premir a coluna que vê apresentada em primeiro lugar e vice-versa. Por exemplo, quando precisar de rever os Leads mais recentes ordenados por data, basta clicar na coluna Criado. Saiba como obter ainda mais utilizando crachás e opções de filtragem avançadas em toda a sua capacidade!