Todas as coleçõesLeads
Leads. Informações gerais

Saiba tudo sobre os inquéritos recebidos e como gerir os Leads no RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Os leads são os seus pedidos de informação recebidos de clientes potenciais ou existentes.

Para evitar o atraso e, portanto, a perda de Leads, e melhorar a conversão, o RemOnline tem uma página separada chamada “Leads”.

Existem quatro formas diferentes de criar Leads no RemOnline:

O RemOnline tem diferentes tipos de Lead com o seu próprio formulário de Lead e um status inicial pré-definido. O tipo de lead pode ser alterado em qualquer altura.

Por exemplo, o tipo de lead “Website” pode ter um campo personalizado com a designação “Código promocional”. E o tipo de lead chamado “Chamada não atendida” aparece sem ele.

Utilize diferentes status de lead para expressar a sua jornada única de vendas/marketing e gerir cada etapa até converter os seus potenciais clientes em clientes pagantes.

O feed de eventos do Lead permite-lhe acompanhar e registar as ações dos funcionários, bem como adicionar comentários, fotografias e documentos.

Quando uma determinada Ordem de Serviço / Venda é criada a partir de um Lead correspondente, ambas as contrapartes ficam interligadas. Eventualmente, isto pode ajudar a acompanhar facilmente o seu progresso com a conversão.

Alertas e notificações automáticos para clientes e funcionários, em linha com inúmeras opções de configuração e definições para a tabela de leads, crachás, filtragem personalizada e pesquisa avançada são caraterísticas igualmente úteis para agilizar o fluxo de trabalho. Especialmente ao lidar com uma quantidade significativa de dados de vendas.