Todas as coleçõesLeadsGestão de leads
Opções avançadas de pesquisa e filtragem de leads

Saiba como encontrar rapidamente o que precisa

Atualizado esta semana

Filtragem de leads

Utilize filtros personalizados quando precisar de lidar com vários itens. Utilize a interface do RemOnline para ordenar vários itens diferentes de acordo com critérios à sua escolha.

Para definir os filtros certos na página Leads, basta selecionar os critérios certos a partir dos itens disponíveis no topo da tabela.

Tipo de lead - utilize este filtro para ordenar os leads por tipo, com base na sua seleção.

Localizações - aqui pode selecionar uma localização específica ou todas as localizações disponíveis. As Localizações que não tiverem sido atribuídas serão apresentadas com a caixa de seleção “Sem localização”.

Status - escolha entre fazer uma única seleção, selecionar vários status e todos os status disponíveis.

Gestor - este filtro mostra os Leads atribuídos ao funcionário marcado como gestor responsável (mais informações sobre os seus Leads podem ser encontradas numa janela de diálogo).

Criado - utilize este filtro para rever todos os Leads encontrados num período específico, com base na data de criação.

Nota: Os resultados filtrados serão apresentados instantaneamente após um clique. Após especificar os critérios de filtragem necessários, a tabela de leads apresentará apenas os Leads que correspondem aos parâmetros selecionados.

Pesquisa avançada na página "Leads"

O RemOnline oferece-lhe uma forma simples de encontrar exatamente precisando, sem ter de ir a outro lado. Basta começar a escrever e todos os itens potencialmente correspondentes serão instantaneamente exibidos na janela de pesquisa.

Nota: É necessário inserir pelo menos 3 símbolos e premir Enter para iniciar a pesquisa.

Pode pesquisar leads pelo seu número no sistema, por cliente e por comentário.

Dica: Para maior comodidade, a equipa do RemOnline recomenda que tenha uma ordem de numeração de pelo menos 3 dígitos para poder utilizar a pesquisa avançada por número de Lead e encontrar rapidamente o que precisa.

Nota: A pesquisa avançada pode ser utilizada em conjunto com os crachás de lead e os filtros personalizados.