Ir para conteúdo principal
Crachás de lead

Saiba como os utilizar para navegar na página de leads de forma mais eficaz

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado esta semana

Os crachás dos leads encontram-se na página Leads, sobre a tabela de leads.

Os crachás são filtros específicos com parâmetros definidos, utilizados no sistema RemOnline para gerir diferentes itens, filtrando-os rapidamente pelos critérios mais comuns.

Existem 6 tipos de crachás que pode atribuir aos Leads: “Urgente”, ‘Novo’, ‘Os meus leads’, ‘Status atrasados’, ‘Leads atrasados’, ‘Pendente’.

Nota: Os crachás são concebidos como elementos inalteráveis do sistema RemOnline. Não é possível modificá-los ou adicionar itens extra. Precisa de uma filtragem mais avançada? Veja como criar filtros personalizados que se adaptem da melhor forma às suas necessidades.

Quando não vê nenhum crachá exibido para os Leads, então nenhum dos seus itens corresponde aos seus critérios.

O crachá “Urgente” é exibido para cada lead marcado com a caixa de seleção “Urgente” correspondente. Carregue no ícone do crachá para ver apenas os Leads urgentes que precisam da sua atenção.

Nota: A caixa de seleção “Urgente” será automaticamente removida para todos os Leads quando estes receberem o status “Ganho”. Dado que o potencial cliente já foi convertido numa ordem/negociação de serviço, não há necessidade de manter esses pedidos na categoria “Urgente”.

O emblema “Novo” destina-se a todos os leads com o statusNovo”. Selecione este crachá para ver apenas os novos Leads apresentados na página.

O emblema “Os meus leads” mostra os Leads que lhe foram atribuídos enquanto responsável.

Nota: Esta categoria não inclui os itens marcados com o status “Ganhou”. Clique neste emblema para rever apenas os Leads pelos quais é responsável.

O crachá “Status atrasado” abrange os Leads que têm um prazo de status atrasado. Selecione o emblema “Status atrasado” para ver os Leads nesta categoria.

Nota: O tempo limite de status dos Leads não está correlacionado com o horário de trabalho das Localizações.

O emblema “Leads atrasados” mostra o número de Leads atrasados por prazo. Clique no crachá para obter uma vista rápida do painel de todos os itens relacionados.

Nota: O limite de tempo para os leads não está relacionado com as horas de trabalho das Localizações.

O emblema “Pendente” mostra os Leads presentes no status “Pendente”. Após a seleção, este crachá mostrará apenas os itens deste tipo.

Por defeito, não existem status pendentes disponíveis no RemOnline. Para criar os novos, por favor vá à página Configurações > Status > Leads.