Todas as coleçõesConfigurações - Notificações
Como configurar modelos de notificação?

Saiba mais sobre modelos e configurações de notificação

Atualizado hoje

Editar os modelos de notificação existentes e criar modelos para as suas ordens e leads na página Configurações > Notificações > Modelos.

Criação de novos modelos de notificação para ordens

Os modelos de notificação para ordens têm configurações individuais para cada localizações.

1. Aceda à página Configurações > Notificações > Ordens, selecione uma localização (se tiver várias) e prima “+ Modelo”.

2. Obter uma janela de diálogo para a criação de um modelo, preencher os detalhes (título, mensagem) e premir “Salvar”.

Utilize as variáveis da lista à direita para adicionar dados dinâmicos que o RemOnline irá preencher automaticamente a partir dos campos correspondentes nos seus formulários de ordem e formulários de cliente. Os valores das variáveis nos modelos têm um aspeto diferente nas notificações prontas a enviar.

Por exemplo, o valor da variável {Nome do Cliente} pode ser Bob (3 caracteres) ou Joseline Stone (14 caracteres).

Isto determina o número de caracteres nas notificações (comprimento), o que, por sua vez, pode levar ao envio de vários SMS para mensagens demasiado longas.

Já está! O seu primeiro modelo de notificação para ordens foi criado com sucesso.

Criar novos modelos de notificação para Leads

1. Aceda à página Configurações > Notificações > Leads e depois prima “+ Modelo”.

2. Abrir uma janela de diálogo para a criação do modelo, preencher os dados (título, mensagem) e premir “Salvar”.

Utilize as variáveis da lista à direita para adicionar dados dinâmicos que o RemOnline irá preencher automaticamente a partir dos campos correspondentes nos seus formulários de Leads e formulários de Clientes. Os valores das variáveis nos modelos têm um aspeto diferente nas notificações prontas a enviar.

Por exemplo, o valor da variável {Nome do cliente} pode ser Bob (3 caracteres) ou Joseline Stone (14 caracteres).

Isto determina o número de caracteres nas notificações (comprimento), o que, por sua vez, pode levar ao envio de vários SMS para mensagens demasiado longas.

Sucesso! Acabou de criar um modelo de notificação para os Leads.

Editar modelos de notificação

Clique no título do modelo para editar o modelo de notificação correspondente. Altere o que precisa e prima “Salvar”.

Clique no título do modelo e prima “Excluir” para remover um modelo de notificação selecionado da lista.

Se selecionar vários modelos, pode efetuar ações em massa, remover todos os modelos selecionados de uma só vez, duplicá-los ou copiá-los para outras localizações.