Todas as coleçõesConfigurações - Notificações
Ações de grupo com notificações e os seus modelos

Saiba como copiar rapidamente as notificações e seus modelos para outro local

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado hoje

Todas as notificações ativas e os respetivos modelos são apresentados nas tabelas da página Configurações > Notificações.

Utilize ações de grupo para trabalhar com inúmeros mensagens:

• copiar e transferir rapidamente notificações e respetivos modelos de uma localizações para outra

• alterar o método de envio de mensagens em massa

• alterar o modelo de várias notificações diferentes de uma só vez

• duplicar modelos de notificações

• eliminar em massa as notificações desnecessárias e os respetivos modelos

Ações de grupo com notificações e lembretes

Passo 1. Verifique as notificações de que necessita.

Passo 2. Após selecionar as notificações, aparece na parte inferior um painel com botões para ações de grupo.

Clique no botão Mais ações para abrir uma lista de ações adicionais:

1. Copiar para outra local. Ao selecionar esta ação, tem de especificar para que localizações serão copiadas as notificações selecionadas.

Note que se os modelos para estas notificações ainda não tiverem sido criados noutra localizações, pode copiá-los imediatamente. Para o fazer, selecione a caixa de verificação “Copie junto com as notificações de modelo usadas atualmente”.

Se não pretender copiar modelos, pode escolher qual dos modelos existentes utilizar noutra localizações.

2. Alterar modelo. Se selecionar esta ação, tem de escolher um modelo que será utilizado nas notificações selecionadas.

3. Alterar método de envio. Selecione o método de envio que será utilizado para as notificações selecionadas.

Clique no botão Excluir para remover as notificações selecionadas.

Agrupar ações com modelos de notificação

Passo 1. Selecione os modelos de que necessita.

Passo 2. Após selecionar os modelos na parte inferior, aparece um painel com botões para ações de grupo.

Clique no botão Mais ações para abrir uma lista de ações adicionais:

1. Copiar para outra local. Ao selecionar esta ação, tem de especificar para que localizações copia os modelos selecionados.

2. Duplicado. Se esta ação for selecionada, todos os modelos selecionados são imediatamente duplicados. Pode selecionar um modelo pelo seu nome e a palavra "Copy" será exibida no final do nome do duplicado.

Clique no botão Excluir para remover os modelos selecionados. Tenha em atenção que não é possível remover o modelo utilizado na notificação.

Importante: não é possível restaurar modelos ou notificações que tenha eliminado, pelo que deve ter cuidado ao eliminá-los.