Todas as coleçõesMinha empresaPacotes
Ações de grupo com pacotes

Saiba como realizar a mesma ação com vários pacotes de uma só vez

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Ao trabalhar com inúmeros pacotes, é possível utilizar ações de grupo.

Passo 1. Na página A minha empresa > Pacotes, na tabela de pacotes, utilize as caixas de verificação para selecionar os recursos pretendidos. Existem várias opções de seleção:

1. Selecionar todos os pacotes numa página. Para o fazer, clique na coluna Caixa de verificação na tabela. Para anular a seleção, clique novamente na coluna ou clique na cruz na parte inferior.

2. Seleção parcial de pacotes. Para tal, selecione as caixas de verificação junto aos pacotes pretendidos.

Passo 2. Após selecionar os pacotes, aparece na parte inferior um painel com o botão de impressão 🖨️. Clique neste botão para efetuar os seguintes passos:

1. Imprimir etiquetas de pacotes - selecione as caixas dos produtos para os quais imprime etiquetas.

Utilize as seguintes variáveis nos modelos de documento para imprimir etiquetas para produtos e serviços:

{Product Title} - o nome do pacote;

{Product Description} - descrição do pacote;

{Price} - o preço do pacote;

{Barcode} - código de barras do pacote.

2. Imprimir etiquetas de preço dos pacotes - assinalar as caixas junto dos pacotes para os quais se imprime etiquetas de preço.

3. Eliminar pacotes em massa - após selecionar os pacotes, aparece um botão de eliminar, clicar nele para eliminar os pacotes.

Leia mais sobre como trabalhar com pacotes neste artigo.