Todas as coleçõesMinha empresaServiços
Tabela Trabalhos e Serviços

Saiba como configurar a Tabela Trabalhos e Serviços e que ações de grupo estão disponíveis na tabela

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

É possível personalizar a apresentação das informações na tabela da lista de serviços. Para o fazer, clique no botão da tabela à direita e verifique quais as colunas que devem ser apresentadas na tabela.

Utilizando a coluna Caixa de verificação, pode selecionar ou anular a seleção de todos os serviços numa página.

Depois de selecionar os serviços e trabalhos na parte inferior, existe um painel com botões para acções adicionais.

Clique no botão Impressora 🖨️ para imprimir etiquetas de serviço ou etiquetas de preço.

Pode personalizar modelos de etiquetas e etiquetas de preços na página Configurações > Modelos de impressão.

Clique no botão Mais acções para abrir uma lista de possíveis acções de grupo:

1. Efetuar um trabalho. Alterar o tipo do serviço selecionado para uma mão de obra.

2. Criar um serviço. Alterar o tipo de mão de obra selecionada para um serviço.

3. Alterar categoria. Alterar a categoria dos serviços ou das obras.

Os serviços e as obras são diferenciados por ícones.

Para remover serviços, selecione as caixas de verificação e clique no botão eliminar.

Note-se que na página Minha empresa > Serviços, também pode obter a lista de trabalhos/serviços no seu PC como um ficheiro Excel, clicando no botão Exportar.

Utilize a pesquisa para encontrar rapidamente uma mão de obra na lista. Em todas as páginas do RemOnline, o campo de pesquisa tem focagem automática, pelo que não precisa de clicar e escrever uma entrada de pesquisa. Pode começar a escrever imediatamente e a informação será apresentada no campo de pesquisa.

Importante: Para iniciar a pesquisa tem de introduzir pelo menos 3 caracteres e premir o botão Enter.