Ações em massa com leads

Saiba como acelerar a sua rotina utilizando ações em massa

Atualizado esta semana

Agora, mesmo inúmeros leads pode ser rapidamente gerido com apenas 1-2 cliques.

Primeiro passo: Encontrar a tabela de leads que oferece opções fáceis para selecionar vários itens e encaminhá-los sem gastar muito tempo e esforço. Seguem-se as instruções básicas para esse efeito:

1. Seleção global. Para selecionar todos os leads apresentados na página, basta premir a coluna “Caixa de verificação” na tabela de leads.

Dica: para anular este movimento, prima novamente a coluna “Caixa de verificação” ou prima simplesmente o botão de cruz abaixo.

2. Seleção personalizada. Basta selecionar os itens de que necessita. E já está!

3. Seleção por categoria. Para selecionar as Configurações de uma categoria específica, comece por definir o filtro ou o crachá certo. Em seguida, utilize a coluna “Caixa de verificação” para selecionar rapidamente os Leads filtrados por status ou distintivo numa única página.

Nota: O RemOnline lembrar-se-á de todos os itens previamente selecionados, mesmo quando estiver a percorrer várias páginas de Leads.

Passo 2: Selecione os Leads que precisa e, em seguida, encontre o botão “Mais ações” exibido abaixo. Prima o botão para ver uma lista completa das ações em massa disponíveis:

1. Após um clique, o botão “Atribuir um gerente” criará uma janela de diálogo. Preencha o campo com o funcionário certo que vê responsável por todos os Leads previamente selecionados.

2. Utilize o botão “Excluir” para eliminar os elementos inúteis.

Nota: Esta ação só está disponível para os utilizadores com um conjunto específico de permissões atribuídas aos funcionários (funções).