Todas as coleçõesAplicações móveis
Aplicações móveis. Informações gerais

Saiba mais sobre como trabalhar com as aplicações móveis RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

As aplicações móveis tornaram-se parte integrante da vida moderna, proporcionando aos utilizadores muitas oportunidades na sua vida diária. As aplicações móveis da RemOnline facilitam a condução e a gestão de vários fluxos de trabalho.

A RemOnline tem duas aplicações móveis para o trabalho:

Aplicação RemOnline Boss

O RemOnline Boss é uma aplicação móvel para gestores que lhes permite controlar os processos empresariais a partir dos seus telemóveis e acompanhar o desempenho da empresa. Leia mais sobre as funcionalidades da aplicação neste artigo.

Aplicação RemOnline Work Order

A aplicação RemOnline Work Orders é uma aplicação móvel que simplifica a transferência de informações e a gestão de processos empresariais para os funcionários da sua empresa.

A RemOnline Work Orders é uma aplicação móvel que lhe permite rapidamente: