Todas as coleçõesOrdens de serviço
Ordens de serviço. Informações gerais

Informações básicas sobre Ordens de serviço

Atualizado ontem

As Ordens de Serviço são os elementos chave do fluxo de trabalho do RemOnline.

Introduza todas as informações cruciais sobre o cliente, o seu aparelho e os detalhes da avaria nas Ordens de Serviço. Cria uma ordem de serviço para cada aparelho que aceita. Desta forma, cria várias ordens de Serviço com informações detalhadas para cada aparelho, se um único cliente trouxer vários aparelhos.

Além disso, pode criar vários tipos de ordens de serviço com diferentes formas e estados iniciais.

Por exemplo, as ordens de serviço de “Reparação” podem incluir os detalhes da avaria, enquanto as de “Aluguer” têm os campos para a informação do cliente.

Também é possível configurar formulários de serviço com os seus tipos de ordens de serviço:

• Ordem de serviço paga

• Ordem de serviço de garantia;

• Ordem de serviço corporativa;

• Ordem de Serviço no local;

O RemOnline permite-lhe mudar o tipo de ordem de Serviço em qualquer altura.

Nota: se o estado atual da ordem de serviço não estiver disponível, terá de selecionar um dos estados disponíveis.

Considere a seguinte situação: o cliente telefona-lhe para saber os detalhes da sua oferta. Cria umaordem de serviço“Aplicação”. Depois, o cliente decide escolher os seus serviços. Pode agora alterar o tipo de ordem de Serviço para o que o seu cliente pretende. É por isso que é essencial poder alterar o tipo de ordem de Serviço sempre que necessário.

Utilizar os status das ordens de serviço para construir um ciclo de vida da ordem de serviço e monitorizar o trabalho do empregado em cada fase da ordem de serviço.

É possível encontrar o feed de eventos nas Ordens de serviço. Contém entradas com os seguintes dados:

• Data e hora do evento;

• Descrição do evento;

• Um funcionário que criou um evento (ao passar o rato).

Quer se trate de uma alteração de estado da ordem de serviço ou da adição de um comentário, verá uma entrada para cada evento no feed.

Adicione comentários, anexe imagens e documentos às suas Ordens de Serviço. Envie mensagens, imprima documentos e crie Tarefas diretamente na página da ordem de Serviço com o RemOnline. O nosso sistema optimiza o seu fluxo de trabalho e torna-o mais cómodo.

A tabela de Ordens de Serviço tem um formato de visualização flexível que pode configurar. Ordene e filtre as suas Ordens de Serviço por campos específicos. Pode pesquisar as suas Ordens de Serviço de várias formas no RemOnline:

• Pesquisa por leitor de código de barras. Cada ordem de serviço recebe um código de barras único aquando da sua criação.

• Por campos específicos (três caracteres).

Transfira as suas Ordens de Serviço entre localizações e aplique acções em massa. Estas incluem, mas não estão limitadas ao seguinte:

No RemOnline, pode personalizar a visualização das Ordens de Serviço em diferentes formatos: tabela, vista de quadro e Horários de Trabalho.

Para alternar entre eles:

1. Abra a secção Fluxo de trabalho.

2. No topo da página, existe um painel com ícones, clicando nos quais pode alternar entre os tipos de visualização da lista de Ordens de Serviço.