Permissões de acesso do usuário: Inventário

Saiba como configurar um conjunto de permissões para os seus funcionários acederem ao Inventário

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Dispositivos

• Pode ver Dispositivos - permite acessar o menu da guia “Dispositivos” na página “Inventário” e visualizar os Dispositivos correspondentes nos perfis de ordens.

• É possível criar Dispositivos - permite criar novos Dispositivos na página Inventário > Dispositivos ou diretamente dos ordem.

• Pode editar Dispositivos - permite fazer alterações no perfil do ativo.

• Pode dar baixa em Dispositivos - permite dar baixa em um ativo.

• Pode mesclar dispositivos - permite mesclar dispositivos.

• Pode transferir Dispositivos - permite a transferência de Dispositivos.

Observação: Quando a transferência automática de Dispositivos com base na atualização do status do ordem estiver ativada, os funcionários que não tiverem a permissão de acesso correspondente (“Pode dar baixa em Dispositivos”) ainda poderão alterar o status do ordem. Entretanto, o ativo não pode ser transferido e permanecerá inalterado no mesmo depósito.

Lançamentos

Baixas

• Pode visualizar baixas ー permite visualizar a guia Baixas na página “Inventário” e visualizar documentos de baixa.

• Pode criar baixas ー permite ver a guia Baixas na página “Inventário” e trabalhar nela (criar baixas).

• Pode editar baixas ー permite editar um documento de baixa (adicionar e excluir itens, alterar a quantidade de itens, alterar o comentário).

• É possível excluir baixas ー permite excluir baixas na página “Inventário > Baixas”.

Transferências

Inventário de estoque

• Pode visualizar as listas de inventário ー permite acessar as listas de inventário para revisão e imprimir os documentos relacionados na página Inventário > Inventários de estoque.

• Pode visualizar os totais do inventário - permite visualizar ou gerenciar os totais do inventário e imprimir os documentos relacionados. Quando desativado, o botão “Stocktake settlement” não será exibido nos documentos relacionados.

• Pode criar listas de inventário ー permite adicionar novas listas de inventário na página Inventário > Inventários de estoque. Quando desativado, o botão “+ Lista de inventário” não será exibido na página Inventário > Inventários de estoque.

• Pode excluir listas de inventário ー permite remover as listas de inventário existentes na página Inventário > Inventários de estoque. Quando desativado, um botão correspondente não será exibido nos documentos relacionados.

Devoluções de compras

• É possível visualizar as devoluções ー permite acessar as listas de devoluções de compras para revisão e imprimir os documentos relacionados na página Inventário > Devoluções de compras.

• Pode criar devoluções ー permite adicionar novas devoluções de compras aos fornecedores. Quando desativado, um botão correspondente não será exibido nos documentos relacionados (Lançamentos).

• Pode editar devoluções de compras - permite editar devoluções (aumentar/diminuir o número de itens, alterar o comentário).

• Pode excluir devoluções de compras - permite excluir devoluções na página Inventário > Devoluções de compras.

• Pode excluir operações de depósito ー permite remover operações de retirada de estoque, baixa e devolução de compras.

• É possível exportar os produtos ー permite exportar a lista de produtos no formato de arquivo Excel pressionando “Exportar” na página “Minha empresa > Produtos”.

• Pode importar os produtos ー permite adicionar dados do produto (nome, descrição, código, SKU, códigos de barras) sem necessariamente escolher um fornecedor, importando os dados no formato de arquivo Excel pressionando “Importar” na página “Minha empresa > Produtos”.