Todas las coleccionesAplicaciones móviles
Móviles Aplicaciones. Información general

Más información sobre cómo trabajar con las aplicaciones móviles de RemOnline

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Las aplicaciones móviles se han convertido en una parte integral de la vida moderna, proporcionando a los usuarios muchas oportunidades en su vida diaria. Las aplicaciones móviles de RemOnline facilitan la realización y gestión de diversos flujos de trabajo.

RemOnline dispone de dos aplicaciones móviles para el trabajo:

1. RemOnline Boss app

RemOnline Boss es una aplicación móvil para gerentes que les permite controlar los procesos empresariales desde sus teléfonos y hacer un seguimiento del rendimiento de la empresa. Lea más sobre las características de la app en este artículo.

1. RemOnline Work Order app

RemOnline Work Orders es una aplicación móvil que simplifica la transferencia de información y la gestión de procesos de negocio para los empleados de su empresa.

RemOnline Work Orders es una aplicación móvil que le permite rápidamente: