Todas las coleccionesAplicaciones móvilesRemOnline Work Order
El Programador de Órdenes de Trabajo en la aplicación móvil RemOnline
El Programador de Órdenes de Trabajo en la aplicación móvil RemOnline

Cómo utilizar el Programador en la aplicación móvil RemOnline: características principales

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

En la aplicación móvil RemOnline Work Orders, puede trabajar con el Programador de Órdenes.

El Programador es una herramienta necesaria para las empresas que prestan servicios con cita previa. Le permite trabajar de forma eficiente con los registros y evaluar objetivamente la carga de trabajo de los empleados y los recursos de ubicación.

Ajustes de la tarjeta del Programador en la aplicación móvil

Antes de empezar a trabajar en el Programador, puede personalizar la tarjeta de orden para que muestre exactamente los datos que necesita en la aplicación móvil. Dado que la tarjeta es pequeña, le recomendamos que seleccione solamente los campos más importantes que necesite ver al visualizar el Programador.

Vaya a Ajustes > Programador. Esto muestra todos los campos disponibles para ver en la aplicación móvil.

Puede:

• Cambiar el orden de los campos. Para ello, mantenga pulsada la línea del campo de la derecha y arrástrela hasta el lugar deseado.

• Añadir un campo pulsando sobre el signo «+».

• Eliminar un campo haciendo clic en la línea de la izquierda y confirmando la acción.

De este modo, personaliza el aspecto de la tarjeta de orden en el Programador.

Para ir al Programador, pulse sobre el icono del Programador en la pantalla principal de la aplicación móvil. Pulse en la ubicación de la parte superior para cambiar de una ubicación a otra.

Opciones de visualización del Programador

Hay dos modos de visualización del Programador: mes y semana.

Para activar la vista de mes del Planificador, haga clic en el icono del calendario situado en la esquina superior derecha. Para verlo en modo semana, haga clic en el mismo icono.

La próxima vez que acceda a la página del Programador en la aplicación móvil, se mostrará en el modo en que lo abrió por última vez.

Puede pasar a la semana/mes siguiente arrastrando la ventana hacia la izquierda/derecha en el modo de vista que necesite.

Visualización de citas y órdenes en el Programador

Los días para los que tiene citas están marcados con un indicador naranja. Para ver los registros, haga clic en el día que necesite. Aparecerá una lista de tarjetas de orden, y pulsando sobre ellas, abrirá la orden completa.

Si no hay indicador, no hay citas.

Filtrar órdenes en el Programador

Para filtrar las órdenes que se muestran en el Programador, haga clic en el filtro de la esquina superior izquierda. Puede filtrar por varios parámetros:

• Estado

• Tipo de orden

• Gerente

• Especialista asignado

Haga clic en el filtro, seleccione las opciones que necesite y haga clic en Listo para guardar los ajustes.

Ahora, solamente se mostrarán en el Programador las órdenes que cumplan las condiciones del filtro.

Crear una orden desde el Programador

Para crear una orden directamente en el Programador:

1. Cambie al día que necesite.

2. Haga clic en el «+» de la esquina superior derecha.

3. Seleccione el tipo de orden.

4. Rellena toda la información requerida.

5. Pulse «Guardar».

¡Listo! Se crea la orden y, si se ha ajustado el tiempo de grabación, se muestra en el Programador.