Todas las coleccionesAjustes - Notificaciones
Variables en las Plantillas de Notificaciones de Órdenes de trabajo
Variables en las Plantillas de Notificaciones de Órdenes de trabajo

Averigüemos de dónde obtienen sus valores las variables de la plantilla de notificación de Órdenes de trabajo

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Configure sus plantillas de notificación y establezca un envío automático de notificaciones en la página Ajustes > Notificaciones > Órdenes para minimizar el trabajo manual.

RemOnline rellena sus datos de notificación automáticamente mediante variables de plantilla. Hay 8 grupos de variables que puede utilizar en el sistema: Company, Cliente, Orden, Activo, Empleados, Finanzas, Fecha y Otros. Veamos cada grupo y sus variables en detalle.

1. Grupo de Company

• La variable {Company name} representa el nombre de la empresa que configure en la página Ajustes > General.

• La variable {Company Address} representa la dirección de la empresa que configuras en la página Ajustes > General.

• La variable {Company Email} representa la dirección de correo electrónico de la empresa que configure en la página Ajustes > General.

• La variable {Company Details} representa los detalles de la empresa que ha configurado en la página Ajustes > General.

• La variable {Company Note} representa la información adicional sobre su empresa que configura en la página Ajustes > General.

2. Grupo de Cliente

Los nombres de las variables corresponden a los nombres de los campos del perfil del cliente.

• {Client Phone Type} - muestra el nombre del tipo de número de teléfono del perfil del cliente.

• La variable {Client Name} representa el nombre del cliente.

• La variable {Payer Name} representa el nombre del pagador.

• La variable {Client Phone} representa el primer número de teléfono del cliente.

• La variable {Client Address} representa la dirección del cliente.

• La variable {Client Email} representa la dirección de correo electrónico del cliente.

3. Grupo de Orden

• La variable {Order Due Date} representa el valor del campo «Fecha de vencimiento» de la pestaña «Información general» en el siguiente formato: 20 de junio de 2020.

• La variable {Order Malfunction} representa el valor del campo «Mal funcionamiento» de la pestaña «Información general».

• La variable {Estimated Price} representa el valor del campo «Precio estimado» de la pestaña «Información general».

• La variable {Order Manager Notes} representa el valor del campo «Notas del gestor» de la pestaña «Información general».

• La variable {Urgent} representa el valor de la casilla de verificación «Urgente» de la pestaña «Información general». La casilla marcada devuelve el valor «Sí», la casilla desmarcada devuelve el valor «No».

• La variable {Order Scheduled For} representa el valor del campo «Tiempo de grabación» de la pestaña «Información general» con el siguiente formato: 20/06/2020 14:00.

• La variable {Order Duration} representa el valor del campo «Duración» de la pestaña «Información general».

• La variable {Order Resource} representa el valor del campo «Recurso» de la pestaña «Información general».

• La variable {Ad Campaign} representa el valor del campo «Campaña publicitaria» de la pestaña «Información general».

4. Grupo de Activo

• La variable {Asset Owner} representa el nombre del propietario (si el propietario es un cliente) o el nombre de su empresa (si usted es el propietario);

• La variable {Asset Warehouse} representa el nombre del almacén donde se encuentra el activo en el momento de imprimir el documento.

• La variable {Asset Type} representa los datos del campo «Grupo» del sistema de activos.

• La variable {Asset Brand} representa los datos del campo «Marca» del sistema de activos.

• La variable {Asset Model} representa los datos del campo del sistema de activos «Modelo».

• La variable {Asset Modification} representa los datos del campo del sistema de activos "Modificación".

• La variable {Asset Serial Number} representa los datos del campo del sistema de activos «Número de serie/IMEI/VIN».

• La variable {Asset Color} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario de activos.

• La variable {Asset State} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario de activos.

• La variable {Asset Year} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario de activos.

• La variable {Asset Cost} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario de activos.

• La variable {Payer Name} representa el nombre del pagador.

5. Grupo de Empleados

• La variable {Order Created By} representa el nombre del empleado que creó la orden. La variable obtiene su valor del campo del mismo nombre del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• La variable {Order Specialist Name} representa el nombre de un empleado asignado como especialista para la orden de trabajo en la pestaña «Información general». La variable obtiene su valor del campo del mismo nombre del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• La variable {Order Specialist Phone} representa el número de teléfono de un empleado asignado como especialista para la orden de trabajo en la pestaña «Información general». La variable obtiene su valor del campo del mismo nombre del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• La variable {Order Manager Name} representa el nombre de un empleado asignado como gestor para la orden de trabajo en la pestaña «Información general». La variable obtiene su valor del campo del mismo nombre del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• La variable {Order Manager Phone} representa el número de teléfono de un empleado asignado como gestor de la orden de trabajo en la pestaña «Información general». La variable obtiene su valor del campo del mismo nombre del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• La variable {Order Closed By} representa el nombre del empleado que cerró la orden de trabajo. La variable obtiene su valor del campo del mismo nombre del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• La variable {Order Manager Notes} representa el valor del campo «Notas del gestor» de la pestaña «Información general».

• La variable {Order Specialist Notes} representa el valor del campo «Notas del especialista» de la pestaña «Información general».

• {Current User} – muestra el nombre del empleado que está enviando la notificación.

6. Grupo de Finanzas

• La variable {Estimated Price} representa el valor del campo «Precio estimado» de la pestaña «Información general».

• La variable {Estimated Price Spelled Out} representa el valor del campo «Precio estimado» de la pestaña «Información general».

• La variable {Paid} representa el importe que el cliente ya ha pagado en el momento de la impresión del documento.

• La variable {Paid Spelled Out} representa el importe en letras que el cliente ya ha pagado en el momento de imprimir el documento.

• La variable {Invoice Total Amount} muestra el importe restante del pago, incluidos los anticipos y otros pagos (si procede).

• La variable {Balance Due} muestra el importe restante del pago, incluidos los anticipos y otros pagos (si procede).

• La variable {Order sum} muestra la suma total de la orden de trabajo.

• La variable {Tax Rate} muestra el tipo impositivo que puede configurar en la página Ajustes > Impuestos.

• La variable {Tax Name} muestra el nombre del impuesto que puede configurar en la página Ajustes > Impuestos.

• La variable {Currency} muestra el icono de la moneda que puede configurar en la página Ajustes > General > Información de la compañía.

7. Grupo de Fecha

• La variable {Order Created Date} representa la fecha de creación de la orden de trabajo en el siguiente formato: 20 de junio de 2019.

• La variable {Order Done Date} representa la fecha de transferencia de la orden de trabajo al estado del grupo «Listo» en el siguiente formato: 20 de junio de 2019. La variable almacena la fecha de la última transferencia de orden de trabajo al estado del grupo «Listo».

• La variable {Order Due Date} representa el valor de la fecha del campo «Fecha de vencimiento» en el siguiente formato: 20 de junio de 2019.

• La variable {Order Closed Date} representa la fecha de transferencia de la orden de trabajo al estado del grupo «Cerrado» o «Perdido» con el siguiente formato: 20 de junio de 2019. La variable almacena la fecha de la última transferencia de la orden de trabajo al estado del grupo «Cerrada» o «Perdido».

• La variable {Today Date} representa la fecha actual en el siguiente formato: 20 de junio de 2019.

• La variable {Today Datetime} representa la fecha y hora actuales en el siguiente formato: 20 de junio de 2019 17:53.

• La variable {Order Scheduled For} representa el valor del campo «Tiempo de grabación» de la pestaña «Información general» con el siguiente formato: 29/01/2019 18:53.

• La variable {Order Warranty Expiration Date} representa el valor de la garantía general para todas las piezas y servicios de una orden de trabajo específica con el siguiente formato: 20 de junio de 2019. Configure la fecha de inicio de la garantía en la página Ajustes > General > Órdenes.

• La variable {Order Due Date Time} representa el valor de fecha y hora del campo «Fecha de vencimiento» en el siguiente formato: 20 de junio de 2019 10:53.

Nota: la variable {Order Warranty Expiration Date} contiene valores «Sin garantía» para las órdenes de trabajo en los estados de grupos Nuevo, En curso o Pendiente. Habilite la fecha de garantía transfiriendo la orden de trabajo al estado Listo, Cerrado o Perdido (dependiendo de la configuración de la orden de trabajo en la página Ajustes > General > Órdenes).

8. Otro grupo

• La variable {Order Number} representa el número de orden de trabajo.

• La variable {Order Type} representa el valor del campo tipo de orden de trabajo de la pestaña «Información general».

• La variable {Barcode} representa el código de barras de la orden de trabajo que RemOnline genera al crear la orden de trabajo. Utilice esta variable en sus plantillas de correo electrónico.

• La variable {Order Specialist URL} genera el enlace a la información breve de la orden de trabajo. Utilice esta variable en sus plantillas de Email.

Por ejemplo:

• La variable {Order Specialist URL SMS} genera el enlace a una página con la información de la orden de trabajo abreviada para las plantillas de SMS de contratistas.

• La variable {Order Client URL SMS} genera el enlace a una página con la información de la orden de trabajo abreviada para las plantillas de SMS de clientes.

• La variable {Order URL Cliente} genera el enlace a una página con información breve sobre la orden de trabajo. Utilice esta variable para sus plantillas de correo electrónico.

Por ejemplo:

• La variable {Order Conclusion} representa el valor del campo «Conclusión / recomendaciones del cliente» de la pestaña «Mano de obra y materiales».

• {Order URL} es una variable que genera un enlace directo a la orden de trabajo y la abre en la aplicación móvil RemOnline Work Orders para empleados.

• La variable {Client Feedback URL} genera el enlace a la página de feedback del cliente.

Cada vez que añades campos personalizados a los formularios de Cliente, Orden o Activo, el sistema añade las variables correspondientes a la lista. Puede distinguirlas de las variables del sistema por el código digital en los nombres, por ejemplo {Cliente Cumpleaños 673232}.