Valores variables para el grupo de plantillas de documentos "Ventas"
Valores variables para el grupo de plantillas de documentos "Ventas"

Averigüe desde dónde se pasan los datos a las plantillas de documentos de ventas

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Existen 8 grupos de variables para el grupo de plantillas Documento de ventas. Estos incluyen los siguientes: Empresa, Cliente, Artículos, Tablas, Empleados, Finanzas, Fecha y Otros. Veamos cada uno de ellos en detalle.

Grupo de empresas

Estas son las variables del modelo de documento del grupo Empresa:

• {Company Name} representa el nombre de la empresa que ha configurado en la página Ajustes > General.

• {Company Address} representa la dirección de la empresa configurada en la página Ajustes > General.

• {Company Email} representa la dirección de correo electrónico de la empresa que configuraste en la página Ajustes > General.

• {Company Details} representa los datos de la empresa que configuras en la página Ajustes > General.

• {Company Note} representa la información adicional sobre tu empresa que configuras en la página Ajustes > General.

Grupo de clientes

Los nombres de las variables corresponden a los nombres de los campos del perfil del cliente.

• {Client Phone Type} — muestra el nombre del tipo de número de teléfono del perfil del cliente.

• {Client Name} representa el nombre del cliente.

• {Client Phone} representa el primer número de teléfono del cliente.

• {Client Address} representa la dirección del cliente.

• {Client Email} representa la dirección de correo electrónico del cliente.

Grupo de mesas

En este grupo hay dos subgrupos de variables virtuales: las variables para la representación de tablas y las de relleno de datos.

• {Invoice Table} genera la tabla con un conjunto predefinido de variables y su posicionamiento por defecto (puede editarlo si es necesario).

• {Row Number} representa el número de fila.

• {Product Code} representa el valor del campo "Código" del perfil del producto.

• {Product SKU} representa el valor del campo "SKU" del perfil del producto.

• {Product Name} representa el valor del campo "Nombre" del perfil del producto.

• {Product Description} representa el valor del campo "Descripción" del perfil del producto.

• {Product Client Warranty} representa el periodo de garantía del cliente para un producto o servicio específico.

• {Product Qty} representa la cantidad de producto o servicio.

• {Product Serial Number} representa el número de serie de los productos con contabilidad de serie activada.

• {Product Bin Location} — una variable que muestra la ubicación desde la que se dio de baja el producto si utiliza ubicaciones de ubicación. Tenga en cuenta que si el mismo producto se da de baja desde diferentes ubicaciones, los números de ubicación se mostrarán separados por comas.

• {Product Warehouse} — una variable que muestra el nombre del almacén desde el que se ha dado de baja el producto. Ten en cuenta que si el mismo producto se da de baja desde distintos almacenes, los nombres de los almacenes se mostrarán separados por comas.

• {Product Price Without Taxes} representa el precio del producto menos los impuestos que puede configurar en la página Ajustes > Finanzas > Impuestos;

• {Product Price} presenta el precio del producto con todos los descuentos incluidos (si existen).

• {Product Price Without Discount} representa el precio de un único producto o servicio que ha añadido a la venta.

• {Product Amount Without Discount} representa la suma total de todas las partes, productos y servicios de la venta dentro de una línea de venta objetivo.

• {Product Discount Sum} representa la suma del descuento para un producto o servicio específico.

• {Product Discount Pct} representa el porcentaje de descuento dentro de una línea de venta objetivo.

• {Product Amount Without Taxes} La variable representa la suma total de todas las piezas, productos y servicios de una línea de venta objetivo sin los impuestos que puede establecer en la página Ajustes > Finanzas > Impuestos.

• {Product Tax Amount} representa el valor fiscal de los productos, piezas y servicios dentro de una línea de venta objetivo;

• {Product Amount} representa el coste total de todas las piezas, productos y servicios de la venta dentro de una línea de venta objetivo con descuentos aplicados (si existen).

• {Total Qty} representa la cantidad total de filas de venta.

• {Total Amount Without Discount} representa la suma total de todas las partes, productos y servicios de la venta.

• {Total Discount Sum} variable representa la suma de descuento de todas las partes, productos y servicios de la venta.

• {Total Discount Pct} representa el porcentaje de descuento para todas las piezas, productos y servicios de la venta.

• {Total Amount Without Taxes} variable representa la suma total de todas las partes, productos y servicios de la venta sin impuestos que puedes configurar en la página Ajustes > Finanzas > Impuestos.

• {Tax Value} representa el valor fiscal de todas las piezas, productos y servicios de la venta.

• {Total Amount} representa el coste total de todas las piezas, productos y servicios de la venta con los descuentos aplicados (si los hay).

• {Product Comment} — muestra el texto de un comentario añadido a un servicio o producto de la tabla.

• {Subtotal} — el importe total sin descuentos ni impuestos.

Grupo de empleados

• {Manager Name} La variable muestra el nombre de un empleado que ha creado una venta objetivo. La variable obtiene los nombres y apellidos de los empleados del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• {Current User} — muestra el nombre del empleado que está imprimiendo el documento.

Grupo financiero

Fecha grupo

• {Today Date} variable muestra la fecha actual en el siguiente formato: 30 de abril de 2019.

• {Sale Date} variable muestra la fecha de venta en el siguiente formato: 30 de abril de 2019.

Otro grupo

• {Sale Number} representa el número de venta.

• {Invoice Comment} representa el valor del campo "Descripción" de la venta.