Todas las coleccionesAjustes - Notificaciones
¿Cómo configurar plantillas de notificación?

Más información sobre plantillas y ajustes de notificaciones

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Edite las plantillas de notificación existentes y cree otras nuevas para sus Órdenes y Clientes potenciales en la página Ajustes > Notificaciones > Plantillas.

Creación de nuevas plantillas de notificación para Órdenes

Las plantillas de notificación para órdenes tienen ajustes individuales para cada ubicación.

1. Vaya a la página Ajustes > Notificaciones > Órdenes, seleccione una ubicación (si tiene varias) y pulse "+ Plantilla".

2. Obtenga una ventana de diálogo para la creación de plantillas, complete los detalles (título, mensaje) y pulse "Crear".

Utilice variables de la lista de la derecha para añadir datos dinámicos que RemOnline rellenará automáticamente desde los campos correspondientes de sus formularios de órdenes y formularios de clientes. Los valores de las variables en las plantillas tienen un aspecto diferente en las notificaciones listas para enviar.

Por ejemplo, el valor de la variable {Client Name} puede ser Bob (3 caracteres) o Joseline Stone (14 caracteres).

Esto determina el número de caracteres de las notificaciones (longitud), lo que a su vez puede dar lugar al envío de varios SMS por mensajes demasiado largos. Lee aquí para saber más sobre los SMS y el límite de caracteres disponible.

¡Listo! Su primera plantilla de notificación para Órdenes ha sido creada con éxito.

Creación de nuevas plantillas de notificación para Clientes potenciales

1. Vaya a la página Ajustes > Notificaciones > Clientes potenciales y pulse "+ Plantilla".

2. Obtenga una ventana de diálogo para la creación de plantillas, complete los detalles (título, mensaje) y pulse "Crear".

Utilice variables de la lista de la derecha para añadir datos dinámicos que RemOnline rellenará automáticamente desde los campos correspondientes de sus formularios de Clientes potenciales y Clientes. Los valores de las variables en las plantillas tienen un aspecto diferente en las notificaciones listas para enviar.

Por ejemplo, el valor de la variable {Client Name} puede ser Bob (3 caracteres) o Joseline Stone (14 caracteres).

Esto determina el número de caracteres de las notificaciones (longitud), lo que a su vez puede dar lugar al envío de varios SMS por mensajes demasiado largos. Lee aquí para saber más sobre los SMS y el límite de caracteres disponible.

¡Éxito! Acaba de crear una nueva plantilla de notificación para Clientes potenciales.

Editar plantillas de notificación

Haga clic en el título de la plantilla para editar la plantilla de notificación correspondiente. Cambie lo que necesite y pulse "Guardar".

Haga clic en el título de la plantilla y pulse "Eliminar" para eliminar una plantilla de notificación seleccionada de la lista.

Seleccione varias plantillas y podrá realizar acciones masivas, eliminar todas las plantillas seleccionadas a la vez, duplicarlas o copiarlas en otras ubicaciones.