Todas as coleçõesLeadsCriar leads
Como configuro a criação automática de um lead a partir de uma chamada recebida ou perdida?
Como configuro a criação automática de um lead a partir de uma chamada recebida ou perdida?

Saiba como configurar a criação automática de um lead a partir de chamadas

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Criar automaticamente um lead para cada chamada recebida ou perdida

O RemOnline oferece uma opção para criar leads para cada chamada recebida ou perdida automaticamente. Para ativar esta funcionalidade, vá à página Configurações > Geral > Leads, marque as caixas de verificação correspondentes e configure as regras de criação. Para obter mais informações sobre estas configurações, clique aqui.

Pode obter mais informações sobre o bloco Leads na secção do Centro de Ajuda.