Todas as coleçõesLeadsCriar leads
Como criar um lead a partir de uma chamada recebida?

Instruções passo a passo sobre como criar um lead a partir de uma chamada recebida

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Criação de leads em chamadas

Para criar automaticamente Leads nas chamadas recebidas, é necessário ligar e configurar uma integração VoIP. Pode fazê-lo na página Configurações > Integrações. Quando a integração estiver concluída, a sua interface RemOnline será expandida com o widget “Chamada.

Passo 1: Carregue no botão + Lead.

Passo 2: Preencha as informações necessárias e clique em Criar.

Pode saber mais sobre o bloco Leads na secção do Centro de Ajuda.