Todas as coleçõesAssinatura
Como alterar o seu plano de subscrição?

Descubra como atualizar ou reduzir facilmente o seu plano de subscrição RemOnline com este guia passo-a-passo

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos mostrar-lhe como alterar o seu plano de subscrição no RemOnline, incluindo a atualização e a desativação.

Importante: só pode fazer isto se tiver uma subscrição ativa.

Atualizar o seu plano de subscrição

Selecione o plano de subscrição pretendido e prima o botão Alterar plano.

O RemOnline calcula automaticamente a duração de uma subscrição para um novo plano se ainda tiver dias de subscrição suficientes.

Irá ver o popup de Mudança de Plano mostrando a nova duração da subscrição. Conheça as condições de serviço e assinale a caixa de verificação que identifica a sua concordância com as mesmas. Prima o botão Mudar de plano para confirmar a transição de plano.

Fazer o rebaixamento do seu Plano de assinatura

Certifique-se de que desativou todas as funcionalidades avançadas do plano superior antes de fazer o rebaixamento da sua subscrição.

Por exemplo, se pretender mudar do plano Business para o plano Startup , tem de desativar:

E para mudar para o plano Hobby, é necessário ter:

• não mais do que 1 localizações e 2 funcionários

• um máximo de 100 ordens de serviço e vendas (no total) nos últimos 30 dias

• integrações desactivadas (para desativar a integração com conversas, tem de eliminar todos os canais ligados na página Configurações > Conversas)

• remoção das regras de cálculo da folha de pagamento (comissões) nos perfis dos funcionários no separador “Regras de Cálculo da Folha de Pagamento

Se o botão Alterar plano no Plano pretendido estiver desativado, significa que tem alguma funcionalidade - indisponível para este Plano - ativa. Desative-as para permitir a transição de planos.

Prima o botão Alterar plano se estiver ativo para abrir a janela pop-up com a nova duração da subscrição. Conheça os termos de serviço e assinale a caixa de verificação que identifica a sua concordância com os mesmos. Confirme a transição de plano premindo o botão Mudar de plano.