Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesAssinatura
Como adicionar e eliminar funcionários e localizações no plano?
Como adicionar e eliminar funcionários e localizações no plano?

Saiba como adicionar e eliminar funcionários e localizações no plano RemOnline durante uma subscrição ativa

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos mostrar-lhe como adicionar ou eliminar funcionários e localizações no plano de subscrição RemOnline.

Importante: só pode realizar estas ações tiver-se uma assinatura ativa.

Adicionar funcionários e localizações ao seu plano de subscrição

Adicione mais localizações e funcionários à sua conta RemOnline na página Configurações > Subscrição. Basta selecionar a quantidade necessária e premir o botão Aceitar.

O sistema recalculará automaticamente a duração da sua subscrição se ainda tiver dias de subscrição suficientes.

Aparecerá uma janela pop-up com a nova duração da subscrição. Prima o botão Mudar de plano para confirmar a transição.

Lembre-se: não pode adicionar mais de 1 localizações e 2 funcionários ao plano de subscrição Hobby. O plano Startup está limitado a 15 funcionários. No plano Business, há um limite de 150 funcionários.

Remover funcionários e localizações do seu Plano de subscrição

Remova o seu funcionário ou localização na página Configurações > Funcionários ou Configurações > Localizações para ativar a remoção do sistema.

Em seguida, navegue até Configurações > Assinatura e diminua o número de localizações/funcionários subtraindo a quantidade necessária do contador de localizações/funcionários.

Prima o botão Aceitar para abrir a janela pop-up com os resultados do recalculo da subscrição. Prossiga com a transição do plano premindo o botão Mudar de plano.

Pode ajustar as quantidades de localizações/funcionários as vezes que forem necessárias. O RemOnline recalcula a duração da subscrição sempre que aplicar alterações.