Todas as coleçõesVendas
Vendas. Informações gerais

Informações essenciais sobre vendas no RemOnline

Atualizado esta semana

As vendas são uma das principais ferramentas no RemOnline se tiver um armazém ou uma loja a partir da qual vende produtos.

Tenha em atenção que para poder vender produtos dos seus armazéns no RemOnline, tem de efetuar primeiro o lançamento de produtos na página de Inventário.

Com a funcionalidade Vendas, também pode vender serviços.

Por exemplo, precisa de vender um serviço que não demora muito tempo a executar (instalar um protetor de ecrã de vidro, fotocopiar, cortar um cartão SIM). Para evitar o preenchimento de todo o formulário de ordem de serviço, pode vender esses serviços na secção Vendas.

Possíveis utilizações de Vendas: