Todas as coleçõesVendas
Como vender produtos e serviços de perfis de leads?

Saiba como transformar um lead em uma venda

Atualizado esta semana

Os Leads do RemOnline estão disponíveis a partir de um plano Startup.

Passo 1. Aceder à página dos Leads.

Passo 2. Altere o status de um lead para venda bem sucedida ou qualquer outro status que desencadeie vendas.

Passo 3. Preencha os dados e prima Vender.

Selecione o Método de pagamento, Caixa de dinheiro, e Caixeiro. Edite as notas no campo de comentários e selecione um documento para imprimir, se necessário. Prima Criar.

Ao criar uma venda a partir do lead, ambos os documentos ficam interligados e permitem a navegação com um clique entre os seus perfis.

Para obter mais informações sobre a criação de vendas, consulte esta secção do Centro de Ajuda.