¿Cómo cambiar su plan de suscripción?

Descubra cómo ampliar o reducir fácilmente su plan de suscripción de RemOnline con esta guía paso a paso

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te mostraremos cómo cambiar tu plan de suscripción en RemOnline, incluyendo tanto la actualización como la degradación.

Importante: solamente puedes hacer esto cuando tienes una suscripción activa.

Actualizar su plan de suscripción

Seleccione el plan de suscripción necesario y pulse el botón Cambiar plan.

RemOnline calcula automáticamente la duración de la suscripción a un nuevo Plan si le quedan suficientes días de suscripción.

Verás la ventana emergente de Cambio de Plan mostrando la nueva duración de la suscripción. Conozca las condiciones de servicio y marque la casilla que identifica que está de acuerdo con ellas. Pulsa el botón Cambiar de plan para confirmar la transición de plan.

Cambiar a un plan de suscripción inferior

Asegúrese de que ha desactivado todas las funciones avanzadas del plan superior antes de reducir su suscripción.

Por ejemplo, si quieres cambiar del Plan Business al Plan Startup, tienes que desactivarlo:

Y para cambiar al plan Hobby, necesitas tener:

• no más de 1 local y 2 empleados

• un máximo de 100 órdenes de trabajo y ventas (en total) en los últimos 30 días

• integraciones desactivadas (para desactivar la integración con los chats, debes eliminar todos los canales conectados en la página Ajustes > Chats)

• eliminadas las reglas de cálculo de la nómina (comisiones) en los perfiles de los empleados en la pestaña «Reglas de cálculo de la nómina».

Si el botón Cambiar plan del Plan deseado está desactivado, significa que tiene activas algunas funciones que no están disponibles para este Plan. Desactívelas para permitir la transición de Plan.

Pulse el botón Cambiar plan si está activo para abrir la ventana emergente con la nueva duración de la suscripción. Conozca las condiciones de los servicios y marque la casilla que identifica que está de acuerdo con ellas. Confirma la transición de plan pulsando el botón Cambiar de plan.