Renovación automática de suscripciones

Aprenda a activar la renovación automática y a gestionar su suscripción en RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

La renovación automática de su suscripción le ayudará a no perder el acceso a RemOnline.

Tenga en cuenta que después del primer pago con tarjeta, la suscripción se guarda y la renovación automática se establece automáticamente para esta tarjeta. También se guardan todos los parámetros de pago (número de meses y país).

Gestión de su cuenta

Para configurar o desactivar el servicio, vaya a la página Ajustes > Suscripción y pulse el botón «Gestionar renovación automática».

Cambia lo que necesites y pulsa el botón «Guardar». O pulsa el botón «Desactivar renovación automática» para desactivar el servicio.

Nota: La renovación automática de la suscripción sigue activa aunque elimine una tarjeta de crédito. Asegúrate de utilizar el botón «Desactivar renovación automática» para desactivar el servicio como estaba previsto.

Primeros pasos

Para activar la renovación automática de la suscripción, haga clic en el botón «Activar renovación automática» de la página Ajustes > Suscripción.

Nota: El botón «Renovación automática» sólo está disponible si dispone de al menos una tarjeta de crédito.

Elija la tarjeta de crédito adecuada y el intervalo necesario para la renovación automática de la suscripción. Completa la configuración pulsando el botón «Activar».

¡Listo! Ahora, el último día de suscripción (19:00 h) se deducirán automáticamente fondos de su saldo, según su plan actual en RemOnline. Su suscripción se renovará automáticamente por el intervalo seleccionado.

Si se diera el caso de que no hubiera fondos suficientes en su tarjeta de crédito, el sistema intentará completar la operación en un día, volviéndole a contactar repetidamente en los 6 días siguientes (es decir, antes de que finalice la Semana de Confianza).

Así, tendrá tiempo suficiente para recargar su tarjeta de crédito actual o pagar de la forma habitual con otra.