¿Cómo añadir y eliminar empleados y ubicaciones en el plan?

Averigüe cómo añadir y eliminar empleados y ubicaciones en el plan RemOnline durante una suscripción activa

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, le mostraremos cómo añadir o eliminar empleados y ubicaciones en el plan de suscripción de RemOnline.

Importante: solamente podrá realizar dichas acciones cuando tenga una suscripción activa.

Añadir empleados y sedes a su Plan de Suscripción

Añada más oficinas y empleados a su cuenta RemOnline en la página Ajustes > Suscripción. Solo tiene que seleccionar la cantidad necesaria y pulsar el botón Aceptar.

El sistema recalculará automáticamente la duración de su suscripción si le quedan suficientes días de suscripción.

Aparecerá una ventana emergente mostrando la nueva duración de la suscripción. Pulsa el botón Cambiar de plan para confirmar la transición.

Recuerde: no puede añadir más de 1 local y 2 empleados al plan de suscripción Hobby. El plan Startup está limitado a 15 empleados. En el plan Business, hay un límite de 150 empleados.

Eliminar empleados y sedes de su Plan de Suscripción

Elimine a su empleado o ubicación en la página Ajustes > Empleados o Ajustes > Ubicaciones para activar la eliminación del sistema.

A continuación, vaya a Ajustes > Suscripción y reduzca el número de ubicaciones/empleados restando la cantidad necesaria del contador de ubicaciones/empleados.

Pulse el botón Aceptar para abrir la ventana emergente con los resultados del recálculo de la suscripción. Proceda con la transición de plan pulsando el botón Cambiar de plan.

Puede ajustar las cantidades de lugares/empleados tantas veces como necesite. RemOnline recalcula la duración de la suscripción cada vez que aplicas cambios.