¿Cómo pagar mi suscripción al Plan?

Descubra cómo pagar su suscripción al Plan en RemOnline

Actualizado hace más de una semana

Cómo pagar su suscripción a RemOnline con tarjeta

1. Vaya a la página Ajustes > Suscripción, seleccione un Plan y pulse el botón Comprar ahora.

2. Elija el periodo de facturación y la forma de pago Tarjeta de crédito / débito.

3. Conozca las condiciones de uso y marque la casilla que identifica que está de acuerdo con ellas. Pulse el botón Continuar para abrir la ventana de pago en una nueva pestaña.

Introduzca los datos de su tarjeta de crédito Visa / MasterCard / American Express / JBC / UnionPay y haga clic en el botón Comprar ahora. Tenga en cuenta que si paga su suscripción con tarjeta y desea recibir una factura, marque la casilla de compra Business y facilite los datos de su empresa. De este modo, el sistema de pago le enviará una factura tras el pago.

Tras el primer pago, la tarjeta de crédito especificada se guardará, por lo que no tendrá que introducir sus datos ni realizar verificaciones adicionales durante el siguiente pago. Además, la renovación automática de la suscripción se activará tras el primer pago.

Obtenga más información sobre los Ajustes de renovación automática en este artículo.

Puede cambiar entre los Planes de suscripción de RemOnline. Obtenga más información aquí.

Cómo pagar su suscripción a RemOnline por SWIFT

Aceptamos el pago mediante facturas para todos los países en EUR o USD (calculado según el tipo de cambio en la fecha de la factura) utilizando transferencias SWIFT (todas las comisiones por parte del cliente).

1. Vaya a la página Ajustes > Suscripción, seleccione un Plan y pulse el botón Comprar ahora.

2. Elija el periodo de facturación y la forma de pago Tarjeta de crédito / débito.

3. Conozca las condiciones de uso y marque la casilla que identifica que está de acuerdo con ellas. Pulse el botón Continuar para abrir la ventana de pago en una nueva pestaña.

En una nueva pestaña, se abrirá una ventana para el pago. Seleccione un tipo de pago por transferencia bancaria y haga clic en Comprar ahora. A continuación, dispondrá de todos los datos necesarios para el pago mediante transferencia SWIFT. Tenga en cuenta que si desea recibir una factura, marque la casilla Compra comercial y facilite los datos de su empresa. De esta forma, el sistema de pago le enviará una factura después del pago.

¿Cómo puedo conocer mi plan de suscripción actual?

En la página Configuración > Suscripciones, puedes ver tu plan de suscripción actual y su fecha de caducidad.