Todas las coleccionesMi empresaServicios
Tabla de Servicios y Trabajos

Averigüe cómo configurar la Lista de Servicios y Trabajos y qué acciones de grupo están disponibles en la tabla

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Personalización de la Tabla de Servicios y Trabajos: Gestión de la visualización y las acciones

Puede personalizar la visualización de la información en la tabla de la lista de servicios. Para ello, haga clic en el botón de tabla situado a la derecha y compruebe qué columnas deben mostrarse en la tabla.

Mediante la columna Casilla de verificación puede seleccionar o anular la selección de todos los servicios en una página.

Después de seleccionar los servicios y trabajos de la parte inferior hay un panel con botones para acciones adicionales.

Haga clic en el botón Impresora 🖨️ para imprimir etiquetas de servicio o etiquetas de precio. Puede personalizar las plantillas de etiquetas y etiquetas de precio en la página Ajustes > Plantillas de impresión.

Haz clic en el botón Más acciones para abrir una lista de posibles acciones de grupo:

1. Realizar un trabajo. Cambia el tipo de servicio seleccionado a trabajo.

2. Realizar un servicio. Cambiar el tipo de trabajo seleccionado a un servicio.

3. Cambiar categoría. Cambia la categoría de los servicios o trabajos.

Los servicios y las trabajos se diferencian mediante iconos.

Para eliminar servicios seleccione las casillas de verificación y haga clic en el botón eliminar.

Tenga en cuenta que en la página Mi empresa > Servicios, también puede obtener la lista de trabajos/servicios en su PC como archivo Excel haciendo clic en el botón Exportar.

Utilice la búsqueda para encontrar rápidamente una labor en la lista. En todas las páginas de RemOnline, el campo de búsqueda tiene enfoque automático, por lo que no es necesario hacer clic y escribir una entrada de búsqueda. Puede empezar a escribir inmediatamente y se mostrará en el campo de búsqueda.

Importante: Para iniciar la búsqueda debe introducir al menos 3 caracteres y pulsar el botón Intro.