Acciones masivas con órdenes de trabajo

Aprenda a realizar la misma acción en varias órdenes de trabajo a la vez

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado esta semana

A menudo, cuando se trabaja con un gran volumen de órdenes de trabajo, es necesario realizar la misma acción en varias órdenes de trabajo a la vez. Para ello, RemOnline ofrece acciones masivas sobre órdenes de trabajo.

Paso 1. En la tabla de órdenes de trabajo, utilizando las casillas de verificación, debe seleccionar las órdenes de trabajo necesarias. Existen varias opciones de selección:

1. Selección de todos los órdenes de trabajo en una página. Para ello, haga clic en la columna Casilla de verificación de la tabla de órdenes. Para anular la selección, vuelva a hacer clic en la columna o en el icono en forma de cruz de la parte inferior.

2. Selección parcial de órdenes de trabajo. Para ello, marque las casillas de las órdenes de trabajo necesarias.

3. Selección de todos los órdenes de trabajo de una determinada categoría. Para ello, haga clic en el filtro o distintivo deseado y, a continuación, en la columna Casilla de verificación. Se seleccionarán todos los órdenes de trabajo de este filtro o insignia en una página.

Tenga en cuenta que RemOnline recuerda la selección de las páginas anteriores, por lo que puede seleccionar órdenes de trabajo de varias páginas a la vez.

Paso 2. Después de seleccionar las órdenes, aparece en la parte inferior un panel con botones para acciones masivas.

Botón de impresora 🖨️ - púlselo para imprimir los documentos de los órdenes de trabajo seleccionados.

Seleccione Imprimir documentos para abrir las plantillas de documentos del grupo Órdenes de trabajo. Seleccione Imprimir lista de órdenes para abrir las plantillas de documentos del grupo Lista de órdenes de trabajo.

Más acciones - haga clic en este botón para abrir una lista de posibles acciones adicionales:

1. Crear factura: al seleccionar esta acción, se abrirá la ventana de diálogo de nueva factura. La información con los números de órden y sus partes de trabajo y repuestos serán automáticamente añadidos a la misma. Si los pedidos tienen el mismo cliente, éste se indicará automáticamente como pagador.

2. Transferir a otra ubicación: al seleccionar esta acción, aparecerá una ventana para seleccionar la ubicación a la que desea mover los órdenes de trabajo. Esta acción está disponible si tiene dos o más ubicaciones.

3. Asignar un especialista: al seleccionar esta acción, aparecerá una ventana para seleccionar el especialista que desea indicar como responsable de las órdenes de trabajo seleccionadas en la pestaña Información general del perfil Orden de trabajo.

Botón Borrar - haga clic en él para borrar los órdenes de trabajo.

Tenga en cuenta que no puede eliminar órdenes de trabajo para las que existen transacciones en la caja. Este artículo describe cómo eliminar pagos en la caja.