¿Cómo configurar la plantilla de etiquetas de productos o servicios?
¿Cómo configurar la plantilla de etiquetas de productos o servicios?

Crear y editar plantillas de etiquetas de productos y servicios

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Pulse el botón + Nuevo documento en la página Ajustes > Plantillas de impresión para crear una nueva plantilla de etiquetas.

Introduzca el Título del modelo de documento y seleccione el grupo Etiquetas de productos y servicios.

No olvide introducir el tamaño de las etiquetas (anchura y altura) en milímetros, ya que lo más probable es que esté utilizando una impresora térmica con un papel especial para imprimir sus etiquetas, y haga clic en el botón Crear.

Valores de las variables de la plantilla de etiquetas

Existen dos grupos de variables para las plantillas de etiquetas RemOnline: los grupos Empresa y Etiqueta. Consideremos estos dos en detalle.

Grupo de empresas

Estas son las variables del modelo de documento del grupo Empresa:

• {Company Name} representa el nombre de la empresa que ha configurado en la página Ajustes > General.

• {Company Address} representa la dirección de la empresa configurada en la página Ajustes > General.

• {Company Email} representa la dirección de correo electrónico de la empresa que configuraste en la página Ajustes > General.

• {Company Details} representa los datos de la empresa que configuras en la página Ajustes > General.

• {Company Note} representa la información adicional sobre tu empresa que configuras en la página Ajustes > General.

Grupo de etiquetas

Estas son las variables del modelo de documento del grupo Etiqueta:

• {Income Date} representa la fecha de contabilización de un envío de productos. Utilice esta variable al imprimir etiquetas a partir del documento de contabilización y para los productos en serie;

• {Product Title} muestra el nombre del producto o servicio de destino.

• {Price} variable muestra el precio seleccionado (con margen incluido) para un producto o servicio de destino.

• {Barcode} representa el código de barras del número de serie de un producto (para productos de serie) o el código de barras del perfil del producto (para productos no de serie).

• {Product Barcode} solamente representa el código de barras del perfil del producto.

• {Product Code} muestra el valor de un campo «Código» del perfil del producto.

• {Batch Description} representa el valor del campo «Comentario» del pasaporte de la unidad Producto. Esta variable solamente funciona con productos en serie.

• {Product Article} muestra el valor de un campo «SKU» del perfil del producto.

• {Product Client Warranty} muestra la fecha de finalización del periodo de garantía del cliente.

• {Product Supplier Warranty} muestra la fecha de finalización del período de garantía del proveedor. Puede utilizarla para sus etiquetas de productos seriados y para productos no seriados (al imprimir etiquetas desde el documento de contabilización).

• {Supplier Name} representa la información del proveedor del documento de contabilización. Puede utilizarla para sus etiquetas de productos seriados y para productos no seriados (al imprimir etiquetas a partir del documento de contabilización).

• {Product Serial Number} — un número de serie del producto que se muestra en forma de dígitos (no un código de barras).

Pulse el nombre de la variable para añadirla a su plantilla de documento.