Acciones masivas con clientes potenciales

Aprenda a acelerar su rutina utilizando acciones masivas

Actualizado hace más de una semana

Ahora, incluso un gran número de clientes potenciales se pueden gestionar rápidamente con solamente 1-2 clics.

Paso 1: Encuentre la Tabla de Clientes Potenciales que proporciona opciones fáciles para seleccionar múltiples artículos y encaminarlos sin tomar mucho tiempo y esfuerzo.

A continuación se presentan las instrucciones básicas para ese punto:

1. Selección global. Para seleccionar todos los Clientes Potenciales mostrados en la página, simplemente pulse la columna «Casilla de verificación» que se encuentra en la Tabla de Clientes Potenciales. Sugerencia: para deshacer este movimiento, pulse la columna «Casilla de verificación» una vez más, o simplemente pulse el botón de la cruz de abajo.

2. Selección personalizada. Solamente tienes que seleccionar los artículos que necesites. Y ya está.

3. Selección por categoría. Para seleccionar los Clientes Potenciales de una categoría específica, primero configure el filtro o distintivo adecuado. Siga con la columna «Casilla de verificación» para seleccionar rápidamente los Clientes Potenciales filtrados por estado o insignia en una sola página.

Nota: RemOnline recordará todos los elementos seleccionados previamente, incluso cuando se desplace por varias páginas de Clientes Potenciales.

Paso 2: Seleccione los Clientes Potenciales que necesita, luego busque el botón «Más acciones» que se muestra a continuación. Pulsa el botón para ver una lista completa de las acciones masivas disponibles:

1. Al hacer clic, el botón «Nombrar un gerente» creará una nueva ventana de diálogo. Rellene el campo con el empleado adecuado que desee ver a cargo de todos los Clientes Potenciales previamente seleccionados.

2. Utilice el botón «Borrar» para eliminar los elementos innecesarios.

Nota: Esta acción solamente está disponible para usuarios con un conjunto específico de permisos asignados a empleados (roles).