Todas las coleccionesInformesInformes - Cliente potencial
Informe de Clientes Potenciales Perdidos

Aprenda a analizar los Clientes Potenciales perdidos en RemOnline

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

El informe de Clientes potenciales perdidos muestra todos los clientes potenciales con estados del grupo Perdidos para el periodo seleccionado. Le permite analizar los datos y encontrar patrones útiles, como qué tipos o estados son los más comunes para los clientes potenciales perdidos.

Hay tres parámetros por los que se genera el informe:

1. Período. Este parámetro le permite seleccionar el periodo de tiempo para el que se generará el informe: hoy, ayer, esta semana, este mes, la semana pasada, el mes pasado y personalizado.

2. Ubicación. Aquí puede seleccionar una / varias / todas las ubicaciones si hay más de una.

3. Tipo de cliente potencial. Utilice esta opción para ver los Clientes potenciales perdidos por diferentes tipos.

Elija los parámetros necesarios y pulse el botón Aplicar.

En el informe, cada nueva fila es un nuevo cliente potencial. Hay nueve columnas:

• Fecha y hora de cierre del cliente potencial

• Сliente potencial # con su número ordinal

• Tipo de cliente potencial

• Estado con el estado actual del cliente potencial del grupo Perdido (siempre recomendamos utilizar causas de fallo en los nombres de los estados, para que pueda analizar las causas más comunes y trabajar en ellas).

• Creado, la columna contiene el nombre del empleado que creó el cliente potencial (si el cliente potencial se creó a partir de la llamada perdida automáticamente, esta columna estaría vacía)

• Gestor

• Cliente (si no hay nombre de cliente, sino solamente número de teléfono, la columna contendrá el valor Cliente desconocido)

• Número de teléfono especificado en el Cliente potencial

• Comentario

La última columna contiene comentarios del campo Formulario de Cliente potencial, no de la Fuente de Eventos.

Para configurar la presentación de las columnas, haga clic en el botón de engranaje y marque las casillas de verificación con las columnas que desea ver en el informe.

Para cambiar el ancho de las columnas, arrastre y suelte los bordes de las columnas.

Además, puede imprimir el informe y exportarlo a un archivo Excel.