¿Cómo crear clientes potenciales?

Aprenda todo sobre la creación de clientes potenciales en RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado esta semana

Clientes potenciales representan todas las solicitudes entrantes del mercado objetivo (clientes que buscan su producto/servicio). Esto también puede referirse a una aplicación de sitio web recién creada, solicitudes por teléfono, aplicaciones de chat en línea, etc.

Reconociendo que no todos los clientes potenciales se convierten finalmente en clientes reales, el equipo de RemOnline decidió incluirlos a todos en una sección separada.

Durante el trabajo en nuestro sistema, puede administrar los clientes potenciales como un proceso comercial independiente, enrutándolos y realizando un seguimiento de cada interacción con sus clientes potenciales en la página Cliente potencial.

Nota: esta función está disponible para todos los usuarios de RemOnline con el Startup o superior.

Hay 5 formas de crear Leads en RemOnline. A continuación, repasemos rápidamente cada uno de ellos.

En la Página de Clientes Potenciales : Este es un proceso rápido para crear manualmente un nuevo Cliente Potencial directamente en la página de Clientes Potenciales. Más información en este artículo.

Desde la tarjeta de llamada entrante: Una opción práctica para convertir una llamada entrante directamente en un Cliente Potencial. Más información en este artículo.

Creación automática de Clientes Potenciales a partir de cada llamada entrante o perdida: Esta función reduce el trabajo manual y garantiza un registro preciso de todas las interacciones con los clientes. Más información en este artículo.

Uso de la API: Automatice los procesos de creación de Clientes Potenciales y reduzca la probabilidad de errores. Más información en este artículo.

Creación de Nuevos Clientes Potenciales desde el Chat: Esto permite responder rápidamente a las solicitudes de los clientes y mantener una alta eficiencia en la gestión de las solicitudes. Más información en este artículo.

Ahora que conoce todas las formas posibles de crear Clientes Potenciales en RemOnline, puede pasar a aprender cómo trabajar con Clientes Potenciales.

Obtenga más información sobre la sección Clientes Potenciales en el Centro de Ayuda.