Todas las coleccionesCliente potencialCreación de Clientes Potenciales
¿Cómo crear Clientes Potenciales a partir de una llamada entrante?
¿Cómo crear Clientes Potenciales a partir de una llamada entrante?

Instrucciones paso a paso para crear Clientes Potenciales a partir de una llamada entrante

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado esta semana

Creación de clientes potenciales por llamada

Para crear clientes potenciales automáticamente en las llamadas entrantes, debe conectar y configurar una telefonía VoIP. Puede hacerlo en la página Ajustes > Centro de integración.

Una vez que se complete la integración, su interfaz de RemOnline se expandirá con el widget de“Llamada".

Paso uno: presione el botón + Cliente potencial.

Paso dos: complete la información necesaria y continúe con el botón Crear.

Puede obtener más información sobre el bloque Clientes Potenciales en la sección Centro de Ayuda.