Ubicación Archivada

Descubre cómo archivar y restaurar una ubicación

Actualizado esta semana

La Ubicación archivada es una ubicación que se ha eliminado temporalmente, pero que se puede restaurar en cualquier momento.

Por ejemplo, puede que necesite archivar una ubicación si tiene un negocio estacional, o si una de las ubicaciones está temporalmente cerrada por alguna razón.

Puedes ver tus ubicaciones archivadas mientras dure la suscripción activa, pero no puedes editarlas ni añadir nueva información. Hay una etiqueta "(Archivo)" junto a sus nombres y aparecen tachados en la lista de ubicaciones.

Archivar ubicaciones

Paso 1. Ve a la página Ajustes > Ubicaciones y selecciona una ubicación.

Paso 2. Haz clic en Eliminar > Archivo.

Ten en cuenta que las ubicaciones archivadas no afectan al coste de tu suscripción. Por lo tanto, después de archivar, puedes ir a la página Ajustes > Suscripción para eliminar de tu plan la ubicación que no utilizas. Su suscripción se recalculará automáticamente.

Cómo restaurar una ubicación archivada

Paso 1. Primero debes añadir la ubicación a tu plan de suscripción en la página Ajustes > Suscripción.

Paso 2. Haz doble clic en la ubicación archivada en la página Ajustes > Ubicaciones.

Paso 3. Haz clic en el botón Restaurar.

¡Listo! Ya puedes volver a operar en esta ubicación.