¿Cómo copiar una plantilla de documento a otra ubicación?

Aprenda a transferir rápidamente una plantilla de documento a una nueva ubicación

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Siga estos pasos para copiar una plantilla de documento de una ubicación a otra.

Paso 1. Accede a la página Ajustes > Plantillas de documentos y selecciona el documento.

Paso 2. Haz clic en el botón "Código fuente" y copia todo el código en la ventana que se abre.

Paso 3. Ve a otra ubicación y crea un nuevo documento. Haz clic en el botón "Código fuente" y pega allí el código copiado anteriormente. Haz clic en "Guardar".

Importante: los grupos de documentos deben ser iguales, ya que hay variables que funcionan exclusivamente en su grupo.

Por ejemplo, la variable {Order Number} no funcionará en el grupo de documentos "Ventas".

Siempre puede eliminar una variable que no funcione en este grupo y seleccionar la adecuada de la lista de la derecha.