Todas las coleccionesAjustes - Ubicaciones
¿Cómo eliminar una ubicación?

Instrucciones para eliminar una ubicación

Actualizado hace más de una semana

Seleccione la ubicación en la página Ajustes > Ubicaciones y pulse el botón "Eliminar".

Hay dos razones por las que es posible que no pueda eliminar su ubicación:

• Se encuentra actualmente en la ubicación que intenta eliminar;

• Los almacenes de la ubicación no están vacíos (existencias distintas de cero).

1. No se puede eliminar la ubicación actual

Para solucionar este error, vaya a la página Órdenes de trabajo, Ventas, Finanzas o Almacén y cambie la ubicación a otra.

A continuación, ve a la página Ajustes > Ubicaciones e intenta eliminar tu ubicación de nuevo.

2. No se puede eliminar. Hay productos en los almacenes de ubicación

Retire los productos de los almacenes de ubicación para solucionar el problema. A continuación le indicamos cómo hacerlo:

• Establezca los filtros "Todos los productos" y "Sólo en existencias" en la página Almacén > Stock.

• Utilice la columna "Casilla de verificación" para seleccionar todos los productos (el programa recuerda la elección y puede seleccionar productos de varias páginas);

• Pulse el botón "Más acciones" y seleccione la opción "Dar de baja" o "Transferir".

Tan pronto como borres los almacenes de ubicación, cambia la ubicación actual, navega a la página Ajustes > Ubicación e intenta eliminar la ubicación de nuevo.