Integración con Twilio

Instrucciones paso a paso para configurar la integración de RemOnline con Twilio

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Twilio es una plataforma internacional para el envío de SMS. Para configurar una integración directa, siga unos sencillos pasos.

Paso 1

Crea una cuenta en Twilio. Luego ingresa a tu cuenta Twilio y navega a Console.

Copia tu Account SID, Auth Token y My Twilio Phone Number de Account info.

Ten en cuenta que puedes utilizar varios números de teléfono en Twilio, pero solo debes elegir uno de ellos para enviar SMS en RemOnline.

Si desea utilizar su Sender Name, por favor, póngase en contacto con el soporte de Twilio y registre un nombre. Busque las instrucciones paso a paso aquí.

Paso 2

En RemOnline, vaya a la página Ajustes > Integraciones, busque Twilio y pulse el botón Configurar.

Marque la casilla de verificación Integración habilitada y pegue Account SID, Auth Token y My Twilio Phone Number que ha copiado de su cuenta Twilio. Guarde los ajustes.

¡Listo! La integración está activada y ahora puedes configurar notificaciones automáticas o enviar SMS manualmente 😉.