¿Cómo configurar la plantilla de etiquetas de precio?

Averigüe qué información puede aparecer en la etiqueta de precio del producto

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Vaya a la página Ajustes > Plantillas de impresión y seleccione un documento «Etiqueta de precio» para editar la plantilla de la etiqueta de precio.

Obtenga más información sobre el editor de plantillas de documentos de RemOnline aquí.

Valores variables en las plantillas de etiquetas de precio

Existen dos grupos de variables para las plantillas de etiquetas de precio de RemOnline: los grupos «Empresa» y «Etiqueta de precio». Veamos estos dos grupos en detalle.

Grupo de empresas

Estas son las variables del modelo de documento del grupo Empresa:

• {Company Name} representa el nombre de la empresa que has configurado en la página Ajustes > General.

• {Company Address} representa la dirección de la empresa configurada en la página Ajustes > General.

• {Company Email} representa la dirección de correo electrónico de la empresa que configuraste en la página Ajustes > General.

• {Company Details} variable representa los datos de la empresa que configuras en la página Ajustes > General.

• {Company Note} La variable representa la información adicional sobre tu empresa que configuras en la página Ajustes > General.

Grupo de precios

Estas son las variables del modelo de documento del grupo Etiqueta de precio:

• {Today Date} representa la fecha actual (en el momento de la impresión del documento);

• {Product Title} muestra el nombre del producto o servicio de destino;

• {Product Code} muestra el valor de un campo «Código» de la ventana de diálogo del producto;

• {Product Article} muestra el valor de un campo «SKU» de la ventana de diálogo del producto;

• {Product Description} muestra el valor de un campo «Descripción» de la ventana de diálogo del producto;

• {Batch Description}representa el valor del campo «Comentario» del pasaporte de la unidad Producto. Esta variable sólo funciona con productos en serie.

• {Price} variable muestra el precio seleccionado (con margen incluido) para un producto o servicio de destino;

• {Barcode} representa el código de barras del número de serie de un producto (para productos de serie) o el código de barras de la ventana de diálogo del producto (para productos que no son de serie).

• {Product Barcode} sólo representa el código de barras de la ventana de diálogo del producto.

Pulse el nombre de la variable para añadirla a su plantilla de documento.

Modifique el tamaño de la etiqueta de precio pulsando el botón «Código fuente» y editando las propiedades de anchura y altura (valores en milímetros) de una etiqueta de precio.

Recuerde: debe editar las propiedades de anchura y altura de la fila <table style> para poder modificar el tamaño de la etiqueta de precio.