¿Cómo configurar la plantilla de etiquetas de activos?

Creación y edición de plantillas de etiquetas para activos

Actualizado hace más de una semana

Para crear una nueva plantilla de etiquetas para activos, vaya a la página Ajustes > Plantillas de documentos y haga clic en + Nuevo documento.

Especifique un nombre de plantilla y seleccione el grupo Etiquetas de activos.

Las etiquetas suelen imprimirse en una impresora térmica utilizando papel especial. Por lo tanto, es necesario indicar sus dimensiones: la anchura y la altura de una hoja en milímetros.

Si es necesario, active la casilla "Mostrar el importe en el formato 00.00" y haga clic en Crear.

Encontrará más detalles sobre las funciones del editor de plantillas de impresión aquí.

Significado de las variables en la plantilla de etiquetas de activos

Existen dos grupos de variables para las plantillas de etiquetas en RemOnline: Empresa y Activo. Veamos con más detalle el significado de estas variables.

Grupo Empresa

{Company Name} muestra el nombre de la empresa desde la página Ajustes > General.

{Company Address} muestra la dirección de la empresa desde la página Ajustes > General.

{Company Email} muestra la dirección de correo electrónico de la empresa desde la página Ajustes > General.

{Company Details} muestra la información del campo Detalles de la empresa de la página Ajustes > General.

{Company Note} muestra la información del campo Información adicional de la página Ajustes > General.

Grupo de activos

Las variables de este grupo están conectadas a los campos del formulario de activos.

{Asset Owner} muestra el nombre del propietario (si el propietario es un cliente) o el nombre de su empresa (si usted es el propietario).

{Asset Warehouse} indica el nombre del Almacén donde se encuentra el activo en el momento de imprimir el documento.

{Asset Type} muestra los datos del campo del sistema "Grupo".

{Asset Brand} muestra datos del campo del sistema "Marca".

{Asset Modification} muestra datos del campo de sistema "Modelo".

{Asset Serial Number} muestra datos del campo del sistema "Modificación".

{Asset Serial Number} muestra datos del campo del sistema "Número de serie/IMEI/VIN".

{Asset Color} muestra datos del campo del sistema "Color".

{Asset State} muestra datos del campo del sistema "Estado".

{Asset Year} muestra datos del campo del sistema "Año".

{Asset Cost} muestra datos del campo del sistema "Coste".

{Asset Barcode} muestra los datos del campo de sistema "Número de servicio/IMEI/VIN" en forma de código de barras.

{Asset Bin Location} muestra el nombre de la celda en la que se encuentra un activo en el momento de la impresión.

Pulse el nombre de la variable para añadirla a su plantilla de impresión.