Valores variables para el grupo de plantillas de documentos "Órdenes de trabajo"
Valores variables para el grupo de plantillas de documentos "Órdenes de trabajo"

Averigüemos de dónde obtienen sus valores las variables de la plantilla de impresión de Órdenes de trabajo

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Existen 9 grupos de variables para el grupo de plantillas de documentos de Órdenes de trabajo. Estos incluyen los siguientes: Empresa, Cliente, Órden, Activo, Tablas, Empleados, Finanzas, Fecha y Otros. Veamos cada uno de ellos en detalle.

1. Grupo de empresas

Estas son las variables del modelo de documento del grupo Empresa:

• {Company Name} representa el nombre de la empresa que ha configurado en la página Ajustes > General.

• {Company Address} representa la dirección de la empresa configurada en la página Ajustes > General.

• {Company Email} representa la dirección de correo electrónico de la empresa que configuraste en la página Ajustes > General.

• {Company Details} representa los datos de la empresa que configuras en la página Ajustes > General.

• {Company Note} representa la información adicional sobre tu empresa que configuras en la página Ajustes > General.

2. Grupo de clientes

Los nombres de las variables corresponden a los nombres de los campos del perfil del cliente.

• {Client Phone Type} — muestra el nombre del tipo de número de teléfono del perfil del cliente.

• {Client Name} representa el nombre del cliente.

• {Payer Name} representa el nombre del pagador.

• {Client Phone} representa el primer número de teléfono del cliente.

• {Client Address} representa la dirección del cliente.

• {Client Email} representa la dirección de correo electrónico del cliente.

3. Grupo de órden

Los nombres de las variables corresponden a los nombres de los campos del formulario de órden de trabajo.

• {Order Due Date} variable representa el valor del campo «Fecha de vencimiento» de la pestaña «Información general» con el siguiente formato: 20 de junio de 2020.

• {Order Malfunction} representa el valor del campo «Avería» de la pestaña «Información general».

• {Estimated Price} La variable representa el valor del campo «Precio estimado» de la pestaña «Información general».

• {Order Manager Notes} representa el valor del campo «Notas del gerente» de la pestaña «Información general».

• {Urgent} representa el valor de la casilla «Urgente» de la pestaña «Información general». La casilla marcada devuelve el valor «Sí», la casilla desmarcada devuelve el valor «No».

• {Order Scheduled For} representa el valor del campo «Tiempo de grabación» de la pestaña «Información general» con el siguiente formato: 20/06/2020 14:00.

• {Order Duration} representa el valor del campo «Duración» de la pestaña «Información general».

• {Order Resource} representa el valor del campo «Recurso» de la pestaña «Información general».

• {Ad Campaign} representa el valor del campo «Campaña publicitaria» de la pestaña «Información general».

• {Payer Name} representa el nombre del pagador.

4. Grupo de activos

• {Asset Owner} representa el nombre del propietario (si el propietario es un cliente) o el nombre de su empresa (si usted es el propietario);

• {Asset Warehouse} representa el nombre del almacén donde se encuentra el bien en el momento de imprimir el documento.

• {Asset Type} representa los datos del campo «Grupo» del sistema de activos.

• {Asset Brand} representa los datos del campo «Marca» del sistema de activos.

• {Asset Model} representa los datos del campo «Modelo» del sistema de activos.

• {Asset Modification} representa los datos del campo «Modificación» del sistema de activos.

• {Asset Serial Number} representa los datos del campo del sistema de activos «Número de serie/IMEI/VIN».

• {Asset Color} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario de activos.

• {Asset State} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario de activos.

• {Asset Year} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario de activos.

• {Asset Cost} representa los datos del campo del sistema del mismo nombre en el formulario de activos.

5. Grupo de tablas

En este grupo hay dos subgrupos de variables virtuales: las variables para la representación de tablas y las de relleno de datos.

• {Work Order Table} genera una tabla con los servicios de órden de trabajo completados con un conjunto pre-construido de variables y su colocación (puede editarlas si es necesario).

• {Goods Order Table} variable genera la tabla con los productos de la órden de trabajo con un conjunto pre-construido de variables y su colocación (puede editarlas si es necesario).

• {Goods Work Order Table} variable genera la tabla con los servicios y productos de la órden de trabajo con un conjunto pre-construido de variables y su colocación (puede editarlas si es necesario).

• {Row Number} representa el número de fila.

• {Product Code} representa el valor del campo «Código» del perfil del producto.

• {Product SKU} representa el valor del campo «SKU» del perfil del producto.

• {Product Name} representa el valor del campo «Nombre» del perfil del producto.

• {Product Description} representa el valor del campo «Descripción» del perfil del producto.

• {Product Client Warranty} representa el periodo de garantía del cliente para un producto o servicio específico.

• {Product Qty} representa la cantidad de producto o servicio.

• {Product Serial Number} representa el número de serie de los productos con contabilidad de serie activada.

• {Product Bin Location} — una variable que muestra la ubicación desde la que se dio de baja el producto si utiliza ubicaciones de ubicación. Tenga en cuenta que si el mismo producto se da de baja desde diferentes ubicaciones, los números de ubicación se mostrarán separados por comas.

• {Product Warehouse} — una variable que muestra el nombre del almacén desde el que se ha dado de baja el producto. Ten en cuenta que si el mismo producto se da de baja desde distintos almacenes, los nombres de los almacenes se mostrarán separados por comas.

• {Product Price Without Taxes} representa el precio del producto menos los impuestos que puede configurar en la página Ajustes > Finanzas > Impuestos.

• {Product Price} presenta el precio del producto con todos los descuentos incluidos (si existen).

• {Product Price Without Discount} representa el precio de un único producto o servicio añadido a la órden de trabajo.

• {Product Amount Without Discount} representa la suma total de todas las piezas, productos y servicios de la órden de trabajo dentro de una línea de órden de trabajo objetivo.

• {Product Discount Sum} representa la suma del descuento para un producto o servicio específico.

• {Product Discount Pct} representa el porcentaje de descuento dentro de una línea de órden de trabajo.

• {Product Amount Without Taxes} representa la suma total de todas las piezas, productos y servicios dentro de una línea de órden de trabajo sin impuestos que puede configurar en la página Ajustes > Finanzas > Impuestos.

• {Product Tax Amount} representa el valor fiscal de los productos, piezas y servicios de una línea de órden de trabajo.

• {Product Amount} representa el coste total de todas las piezas, productos y servicios de la órden de trabajo dentro de una línea de órden de trabajo objetivo con descuentos aplicados (si existen).

• {Total Qty} representa la cantidad total de líneas de órden de trabajo.

• {Total Amount Without Discount} representa la suma total de todas las piezas, productos y servicios de la órden de trabajo.

• {Total Discount Sum} representa la suma del descuento de todas las piezas, productos y servicios de la órden de trabajo.

• {Total Discount Pct} representa el porcentaje de descuento para todas las piezas, productos y servicios en el órden de trabajo.

• {Total Amount Without Taxes} variable representa la suma total de todas las piezas, productos y servicios de la órden de trabajo sin impuestos que puedes configurar en la página Ajustes > Finanzas > Impuestos.

• {Tax Value} representa el valor fiscal de todas las piezas, productos y servicios de la órden de trabajo.

• {Total Amount} representa el coste total de todas las piezas, productos y servicios del órden de trabajo con los descuentos aplicados (si existen).

• {Tax Name} muestra el nombre del impuesto que puede configurar en la página Ajustes > Finanzas > Impuestos.

• {Tax Rate} muestra el tipo impositivo que puede configurar en la página Ajustes > Finanzas > Impuestos.

• {Product Comment} — muestra el texto de un comentario añadido a un servicio o producto de la tabla.

• {Subtotal} — el importe total sin descuentos ni impuestos.

Recuerde: Sólo puede utilizar variables de grupo «Tabla» dentro de las tablas. Las variables de grupo «Tabla» no muestran ningún dato fuera del ámbito de las tablas.

6. Grupo de empleados

• {Order Created By} muestra el nombre del empleado que ha creado una órden de trabajo. La variable obtiene los nombres y apellidos de los empleados del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• {Order Specialist Name} la variable representa el nombre y apellidos de un empleado del campo «Especialista asignado» de la pestaña «Información general». La variable obtiene los datos de los campos de los mismos nombres en el perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• {Order Specialist Phone} La variable representa el número de teléfono de un empleado del campo «Especialista asignado» de la pestaña «Información general». La variable obtiene los datos de los campos con los mismos nombres del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• {Order Manager Name} La variable representa el nombre y apellidos de un empleado del campo «Gerente» de la pestaña «Información general». La variable obtiene los datos de los campos de los mismos nombres en el perfil del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• {Order Manager Phone} La variable representa el número de teléfono de un empleado del campo «Gerente» de la pestaña «Información general». La variable obtiene los datos de los campos con los mismos nombres del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• {Order Closed By} muestra el nombre de un empleado que ha cerrado una orden de destino. La variable obtiene el nombre y los apellidos del perfil del empleado en la página Ajustes > Empleados.

• {Order Manager Notes} representa el valor del campo «Notas del gerente» de la pestaña «Información general».

• {Order Specialist Notes} representa el valor del campo «Notas del especialista» de la pestaña «Mano de obra y materiales».

• {Current User} — muestra el nombre del empleado que está imprimiendo el documento.

7. Grupo Finanzas

• {Estimated Price} La variable representa el valor del campo «Precio estimado» de la pestaña «Información general».

• {Estimated Price Spelled Out} La variable representa el valor del campo «Precio estimado» en letras de la pestaña «Información general».

• {Paid} representa la suma que el cliente ya ha pagado en el momento de la impresión del documento.

• {Paid Spelled Out} representa la suma en letras que el cliente ya ha pagado en el momento de la impresión del documento.

• {Invoice Total Amount} muestra el importe restante del pago, incluidos los anticipos y otros pagos (si procede).

• {Balance Due} muestra el importe restante del pago, incluidos los anticipos y otros pagos (si procede).

• {Order sum} muestra la suma total del órden de trabajo.

• {Currency} variable muestra el icono de moneda que puedes configurar en la página Ajustes > General > Información de la empresa.

• {Subtotal} — el importe total sin descuentos ni impuestos.

8. Grupo de fechas

• {Order Created Date} muestra la fecha de creación de la órden de trabajo en el siguiente formato: 18 de junio de 2020.

• {Order Done Date} variable muestra la fecha de transferencia de órden de trabajo al estado de grupo «Hecho». en el siguiente formato: 20 de junio de 2020. La variable representa la última fecha de paso de la órden al estado de grupo «Hecho».

• {Order Due Date} variable representa la fecha del campo «Fecha de vencimiento» en el siguiente formato: 20 de junio de 2020.

• {Order Closed Date} variable muestra la fecha de transferencia de órden de trabajo al estado de Cerrado o Abandonado grupo. en el siguiente formato: 21 de junio de 2020. La variable representa la última fecha de transición del órden de trabajo al estado de grupo «Cerrado» o «Abandonado».

• {Today Date} representa la fecha actual en el siguiente formato: 21 de junio de 2020.

• {Today Datetime} representa la fecha y hora actuales en el siguiente formato: 21 de junio de 2020 17:13.

• {Order Scheduled for} representa el valor del campo «Tiempo de grabación» de la pestaña «Información general» con el siguiente formato: 20/06/2020 13:00.

• {Order Warranty Expiration Date} representa el valor total de la garantía para todas las piezas y servicios de una órden de trabajo en el siguiente formato: 21 de agosto de 2020. Puede configurar la fecha de inicio de la garantía en la página Ajustes > General > Órdenes de trabajo.

• {Order Due Date Time} variable representa la fecha y hora del campo «Fecha de vencimiento» en el siguiente formato: 20 de junio de 2020 16:00.

Recuerde: Esta variable mostrará el valor «Sin garantía» si el órden de trabajo se encuentra en el estado del grupo Nuevo, En proceso o Pendiente. En este caso, transfiera su órden de trabajo al grupo Terminado, Cerrado o Abandonado (dependiendo de los ajustes configurados en la página Ajustes > General > Órdenes de trabajo).

9. Otro grupo

• {Order Number} representa el número de órden de trabajo que puedes configurar en la página Ajustes > Ubicaciones.

• {Order Type} La variable representa el valor del campo tipo de órden de trabajo de la pestaña «Información general».

• {Barcode} representa el código de barras del órden de trabajo generado al crear el órden de trabajo. Escanee el código de barras en un campo de búsqueda para abrir el órden de trabajo de destino.

• {Order Specialist URL} genera el enlace con la información de la órden de trabajo abreviada para sus especialistas.

Por ejemplo:

• {Order Specialist URL SMS} variable genera el enlace con la información de la órden de trabajo abreviada para sus notificaciones SMS especializadas.

• {Order Client URL} genera el enlace con la información de la órden de trabajo abreviada para sus clientes.

Por ejemplo:

• {Order Client URL SMS} genera el enlace con la información de la órden de trabajo corta para las notificaciones SMS de sus clientes.

• {Order Conclusion} representa el valor del campo «Veredicto/recomendaciones del cliente» de la pestaña «Trabajos y materiales».

• {Order URL} es una variable que genera un enlace directo a la órden de trabajo y la abre en la aplicación móvil Órdenes de trabajo de RemOnline para los empleados.

• {Client Feedback URL} genera el enlace para la página de comentarios del cliente.

Cada vez que añada campos personalizados a los formularios de Cliente, Órdenes de trabajo, Activos o Productos, el sistema añadirá las variables correspondientes a la lista. Puede distinguirlas de las variables del sistema por el código digital en los nombres, por ejemplo {Cliente Cumpleaños 673232}.