¿Cómo eliminar una órden de trabajo?

Eliminación de órdenes de trabajo en RemOnline

Actualizado esta semana

Hay dos formas de eliminar una órden de trabajo en RemOnline.

En el perfil de órden de trabajo

Abra la órden de trabajo que desea eliminar. Haga clic en el botón Acciones y seleccione Eliminar.

En la tabla Órdenes de trabajo

En la página Órdenes de trabajo, marque la casilla situada junto a una o varias órdenes de trabajo y haga clic en el botón Eliminar situado en la parte inferior derecha.

Importante: No se puede borrar una órden de trabajo si hay pagos asociados a ella (es decir, pagos en la órden de trabajo). Para eliminar una operación, proceda del siguiente modo:

1. Abra la pestaña Pagos y facturas del órden de trabajo y haga doble clic en la transacción.

2. Elimine el pago haciendo clic en el botón de eliminación situado en la parte inferior derecha.

Haga esto con todos los pagos de la órden de trabajo si hay varios. Entonces podrá eliminar la órden de trabajo.

Tenga en cuenta que cuando elimina una transacción, los datos no desaparecen, sino que se tachan en la página Finanzas > Pagos ー significa que la transacción se elimina. El saldo de la propia caja se recalcula, pero el valor de la columna Saldo de la transacción no cambia ー ese es su objetivo, mostrar cuánto dinero había en la caja después de realizar la transacción.