Todas as coleçõesVendas
A tabela de vendas

Informações básicas sobre a tabela de vendas

Atualizado esta semana

A tabela Vendas é uma tabela localizada na página Vendas. Apresenta todas as vendas e informações sobre as mesmas.

A tabela é composta por colunas e linhas. A linha apresenta a venda e as colunas podem ser utilizadas para apresentar as informações necessárias para a apresentação.

Para adicionar ou remover colunas, clique no botão de engrenagem no canto superior direito e selecione as caixas junto às colunas que adiciona ou remover.

As colunas correspondem aos campos no documento de vendas.

Venda # - esta coluna apresenta o número de vendas. Clique no número para abrir a janela de vendas.

Data e hora - aqui pode ver a data e a hora em que a venda foi criada.

Funcionário - aqui pode ver o funcionário que criou a venda.

Armazém - aqui pode ver o armazém a partir do qual o produto foi vendido e baixado.

Lead - se a venda foi criada a partir de um lead, esta coluna apresenta o número do lead correspondente.

Campanha publicitária - esta coluna apresenta informações do campo “Campanha publicitária” na venda.

Cliente - o nome do cliente é apresentado aqui se tiver sido especificado na venda. Pode clicar no nome para abrir o perfil do cliente.

Descrição - esta coluna apresenta um comentário se este tiver sido adicionado à venda.

Montante - esta coluna mostra o montante total da venda, bem como a caixa de dinheiro para a qual o pagamento foi efetuado.

Para alterar a largura da coluna, arraste-a pela margem direita. Para alterar a localização da coluna, mantenha-a premida e arraste-a para a localização pretendida.

Também é possível filtrar as vendas pela data de criação. Para isso, basta selecionar o período pretendido e clicar em Aplicar.

Utilizando o botão “Exportação”, pode exportar toda a informação sobre as suas vendas para o período selecionado num ficheiro excel.