Como remover ou desativar funcionários?

Instruções para remover e desativar um funcionários

Atualizado esta semana

Como desativar um funcionário

A desativação de um funcionário bloqueia completamente o acesso do mesmo ao RemOnline. Mas como empregador, pode ser necessário manter a conta de um funcionário desativado durante algum tempo no sistema para fazer o pagamento do salário, delegar tarefas atribuídas e ordens de serviço, etc.

Os funcionários desativados não podem iniciar sessão no RemOnline, mas as suas contas são apresentadas nas listas de funcionários e no seu plano de subscrição. Assim, como proprietário, pode ver os seus dados de salários, acumulá-los e pagar o seu salário.

Para desativar um funcionário, tem de abrir o perfil do funcionário, clicar no botão Desativar e confirmar esta ação.

Como ativar um funcionário

Para ativar um funcionário, navegue até ao perfil de um funcionário desativado e clique no botão Ativar.

Como remover um funcionário

Passo 1. Navegue até à página Configurações > Funcionários. Faça duplo clique no nome para abrir o perfil de um funcionário.

Passo 2. Prima o botão Eliminar no canto inferior direito.

Nota: não é possível remover funcionários com tarefas abertas ativas, leads e ordens de serviço lhes atribuídas. Retribua essas tarefas a outro funcionário antes de os remover. Também é necessário mover os ativos que estão no armazém do funcionário para outro armazém de ativos ou para outro funcionário.

Importante: Um funcionário removido continuará a ser exibido em ordens de serviço fechadas, leads e tarefas concluídas, bem como em relatórios relevantes. No entanto, o funcionário removido desaparecerá dos cálculos da folha de pagamento que ainda não foram acumulados.

Após eliminar um funcionário, pode removê-lo do seu plano na página Configurações > Subscrição.

Como restaurar um funcionário

Contacte a nossa equipa de apoio ao cliente tiver-se removido acidentalmente um funcionário.

Existem duas formas de o fazer:

1. Escreva um e-mail para [email protected]

2. Carregue no botão de Chat para o suporte no canto inferior direito para iniciar uma Nova conversa com a nossa equipa de suporte.

Pode aceder ao botão de chat em qualquer página de app.remonline.com

Lembre-se: só pode restaurar o seu funcionário se este estiver disponível no seu Plano de subscrição. Caso contrário, tem de adicionar um funcionário ao seu Plano de Subscrição antes de contactar a equipa de apoio ao cliente.