Como posso alterar a senha da minha conta?

Saiba como redefinir ou alterar a senha da sua conta

Atualizado esta semana

Existem várias formas de alterar a senha da sua conta:

1. No seu perfil de utilizador, vá para a secção Segurança, especifique a senha atual, defina uma nova senha e salve as alterações.

Para garantir a segurança da sua conta, a sua senha deve cumprir os seguintes requisitos:

• mínimo de 8 caracteres;

• pelo menos 1 letra maiúscula;

• pelo menos 1 letra minúscula;

• pelo menos 1 dígito.

2. Na página Configurações > Funcionários, abra o perfil do funcionário, introduza uma nova senha e clique em Salvar.

Tenha em atenção que precisa de ter direitos de acesso suficientes para abrir esta página.

3. Não consegue iniciar sessão na conta porque se esqueceu da sua senha?

Inicie o processo de recuperação da senha clicando no botão “Esqueceu sua senha?” durante o login.

Introduza o login ou o e-mail associado à sua conta e clique no botão Recuperar senha.

Receberá um e-mail com uma ligação para redefinir a sua senha. Clique no botão Alterar senha e crie uma senha.

Clique no botão Redefinir senha para salvá-la.

Pronto! Criou uma senha para a sua conta.